На опред.колво воды, или на опред колво ложек? И у каш разные консистенции, может колво ложек не роаняться колву воды.Понимаю глупый вопрос, но плиз опишите процесс)
Заходит к нам, в общественное место девушка одна, а у нее мальчик года полтора.Я от него прям тащусь, такой лапа, клевый клевый.Мне вообще чужие дети оочень редко нравятся, а этого мальчугана прям влюбилась, забрала бы и тискала, тискала… Хотя у самой … Читать далее
Сын 3,5 года частенько крутит писю, та встает ему нравится.Говорю, не трогай будет больно, через время забывает и по новой.Спрашиваю, зачем трогаешь, говорит, а мне нравится, говорю, будет боба, перестает.Это что, детский анонизм?
Соседи на 5 этаже, я на 4, соответственно все испражнения прилетают на мои окна, большая часть на кухонные но и залу достается.Не была дома 3 недели и ахнула, весь карниз обгажен и все примерзшее во льду, ну я кипятком стала поливать карниз, прискакала … Читать далее
Поезд приезжает в 10, самолет вылетает в 13.00, реально ли успеть, еще и регистр.раньше заканчивается? Самый кротч.путь метро до белорус.вокз, затем аэроэкспрес, в аэропорту автобус до терм.с.Долго там бродить незнаючи, там наверно еще и длинные тоннели … Читать далее
Что блин за несправедливость, почему выпускника университета не берут на работу, везде нужен стаж и опыт емае (((((((Как раньше было хорошо, обязательное трудоустройство предоставляли...
Первая родила 1300, сейчас в суд подала что врачи не спасли, типа виноваты.Вторая вообще не адекват, выскочила, стала врача оскорблять, плевать в него.Инвалит, склероз, родила в 31 неделю, у ребенка легких практически не было.Теперь врачи виноваты, а … Читать далее