Вот как так?! На фрау полоска, хоть и тонкая, а на электронном «не беременна»((((( И живот тянет… так не хочу ЗБ или внематочную((( Завтра к врачу пойду
В день и после задержки делала Эви, но тест выдавал призраков аля «сама себе придумала», подождала, мало ли сбой, но М не пришли, да и живот вести себя странно стал (низ немного надулся, как что-то мешает там что ли, и яичники тянет попеременно, и в … Читать далее
Задержка третий день. Сегодня приснился щенок, и не придала бы значения, но он был голубой… и маааленький) Читаю сонник-молодой друг или беременность… тест вчера был пустой...
Сегодня 2 ДЗ, тянет низ живота, ну как тянет, будто шар надули внизу-тяжесть, как налилось все, даже втянуть живот ладом не получается (да, я этим грешу))), будто упирается во что-то, и бегала сегодня в туалет раз 13 (после пятого насторожилась, и начала … Читать далее
с 7 на 8 июля снится сон: я в туалете, а из меня, простите за подробности, кровь-типа месячных, ни боли, ни страха. Я рукой проверяю зачем-то, и на ладони кровь с кем-то похожим на креветку (похожа на зародыш), во сне поняла, что это выкидыш, пожалела … Читать далее
В общем, взялась я за себя уже давно, но то бросала, то бралась. Пинка дала замерзшая беременность! Не было бы счастья, да несчастье помогло. Осадок остался, конечно, думаю кто бы родился и каким человечком бы рос, но понимаю, что мысли ни к чему не … Читать далее
Давно искала по городу цельно зерновой овес. Везде лишь хлопья. Сегодня нарвалась на последний пакет этого чудо-зерна. На радостях купила, пришла домой… а он неочищенный, как прочитала, так называемый, «лошадиный» овес. Из него варят кисели и отвары, … Читать далее
Сделали 18 февраля выскабливание. Отправили «материал» на анализ. Сегодня пришел ответ… Помогите расшифровать( Врач ничего не скажет моя. Грешу на нехватку прогестерона или еще чего. Но не генетическое точно… так еще обиднее, что какой-то препарат мог … Читать далее
Акушерских 11 недель (самому неделек 8). Сегодня первое узи, перед ним гиня сказала, что все анализы очень хорошие… на узи сказали сочувствуем, беременность замерзшая на 7 неделях. Сердцебиение отсутствует((( Как я сдержалась и не заревела-не пойму … Читать далее
Если ПДР середина сентября-начало октября, в чем выписываться?
15 февраля 2016 14:47
Понимаю, что рано такое спрашивать, но хочется все спланировать-помечтать. В чем вы выписывались? И какая была погода в это время года?)