Ну наконец то и я родила😄
После предыдущего поста, схватки каждые 12 минут, вечером они прекратились.. И я начала вообще сомневаться что когда либо наш партизан выйдет.. Утром 16 ого числа меня осмотрел врач, и сказал готовимся на программированные роды … Читать далее
Мои долгожданные схваточки🤗 Ну
15 октября 2019 13:02
Мои долгожданные схваточки🤗
Ну чтож, кажется будем рожать!)) начались схватки где то в с 9 утра, с начало просто хватало.. Затем тянуло, теперь по счётчику наблюдаю картину каждые 12-15 минут лёгкие схватки до 30 сек. Врач сказал это оно, ктг подтвердил … Читать далее
15 октября 2019 08:27
Шёл 5ый день после 40 недель🙄
У меня только начал подтягивать живот как при М… Раскрытие 1 см. Назначили бускопан свечи. Сказали в 41 неделю пойдёшь рожать. А мне чёт ваще уже не верится… Я устала уже ждаааать😪😪😪 ну когда же ну когда!? Поступают девочки … Читать далее
10 октября 2019 14:33
40.1 сдалась в ПЦ.
Конечно я собиралась дожидаться родов дома.. Но не тут то было.. В жк дали справку эпидокружении, и сказали, в течении 3 дней поступитть в роддом, такой срок у справки🙄 ну.. муж сказал не строить из себя героиню и поехали в роддом … Читать далее
9 октября 2019 10:19
40 недель. Тихо как в танке..
Я очень надеелась что утром отойдут воды.. Но всё это видимо только в идеальных фильмах)) ем как ела, выделений нет, шевеления активные! Самочувствие - хоть в космос! Нигде не тянет не болит.. Жду мужа с работы, может поможет😈🤭🙈 … Читать далее
Всем спасибо за поддержку!
2 октября 2019 12:32
Девочки, спасибо всем кто вчера поддержал, ночь прошла спокойная, больше таких тревожных пиночков не было. Сегодня на последнем приеме Г сказала максимум отдыхать и в след.среду, 9-ого идти сдаваться☺ если не начнётся раньше конечно так как по УЗИ пдр … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, страшно очень (
1 октября 2019 22:14
Малыш очень сильно пинается, такого за все время не было😦 вот я и почувствовала как это получать в ребра пяткой🙈по мимо этого он видимо кпк то там ручками шурудит уж очень неприятные ощущения ниже лобка.. аш потягивает ноет живот😯сегодня была на УЗИ, … Читать далее
Отхождение вод.
24 сентября 2019 21:07
Девчонки, а подскажите, у вас были какие то предвесники намьеки что вот вот потечет побежит?) Я просто бегаю тут вся на бодрячке, и подумала, может мне надо дома сидеть?) Будет страшно не ловко если воды отойдут где нибудь в автобусе или в магазине🙈😀 … Читать далее
Мои 37 недель
19 сентября 2019 08:27
Я конечно в шоке что вот вот уже подходит Финишная прямая🙈 живот мне особо не мешает и не огромный и кажется мне ещё ходить и ходить месяца 2 еще😀 ребёнок уже считается доношенный, вес 2900, но я пока не готова прощаться с пузиком) пускай ещё посидит, … Читать далее
Девочки Help!
1 сентября 2019 10:21
Вчера как всегда вечером мучалась от изжоги но под конец вырвала и стало на много лучше.. это всё фигня, но после сразу высыпало! Не чешется не зудит такие вот красные пимпочки.. у кого может было так? Подозреваю на помидоры... самочувствие норм как … Читать далее