Какую прогулочную коляску лучше купить, вариантов много но и требований тоже, мне нужно чтобы была перекидная ручка, чтобы была не тяжелая, легко складывалась, и было удобно возить ее в машине, в пределах пяти тысяч…
Вообщем начну с того что малышу моему два месяца, мы на ГВ последние дни он не какает но пукает не капризничает, животик мягкий, сначало не какал три дня я начала переживать позвонила врачу она сказала что больше двух суток ждать нельзя сказала сделать … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста! Вот как быть, как перестать пеленать малыша, если он когда без пеленки лезет себе в глазки, трёт личико до красноты, а когда пеленаю ему не нравится и он кричит… Дайте совет.
Девочки помогите, вылез гемморойшишки размером с яйца перепелиные, больно ужасно, плачу весь день, ходить даже не могу, подскажите что можно сделать в домашних условиях?
Покупки
9 августа 2013 08:22
Девочки помогите, нужен минимальный но самый необходимый список покупок к рождению малыша....
Какое имя для мальчика лучше подойдёт если фамилия Вербицкий, а отчество Павлович? Скоро рожать но никак с именем определиться не можемНеобычные имена тоже рассматриваем...
Девочки скажите кто делал Узи у врача Логачев Александр Валерьевич, в медицинском центре Юнона или в ЖК на Первой Майской, насколько точно вам определил пол ребёнка?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации