Ребенку 1 год,4 дня назад на ногах появились волдыри в большей части на ступне и пальцах, еще есть такие же на пальцах на руке.На бедрах и между ножек болячки.что это может быть?
Девчонки подскажите, Я нахожусь по уходу за ребенком до 3х лет и получаю в двойном размере(проживаю в чернобыльской зоне)ребенку 9 мес.на данный момент я беременна вторым рожать в следующем году!!! Вопрос: 1.будут ли мне платить на двух детей или только … Читать далее
Подскажите пожалуйста нам 2 месяца мы на ив кушаем смесь Малыш 1,5 мес+Semper от запоров.Вчера какули были темно зеленого цвета! Что делать смесь менять?
Сходила на осмотр в роддом. Отправили гулять еще на неделю. Сказала, если до 23-го не родишь, приходи, будем принимать меры. Посмотрела меня врач на кресле(было больно). Я приехала домой, а у меня отходит пробка с коричневыми прожилками… Может у кого … Читать далее
Девоньки подскажите что хоть делать? Работаю в Москве живу в Орле, больничный лист мне выдали 7.07.15, а 13.07.15 я его отвезла на работу, написала заявление и отдала в отдел кадров!!! А за месяц до этого я прописалась в чернобыльскую зону временно, … Читать далее