Девочки, милые, что-то я расклеиваюсь. Если хотите можете отругать меня. Сижу, как ненормальная в нете и ищу таблицы хгч. И что-то, чем больше я смотрю это всё тем больше переживаю. 27 Дц хгч 15,21. С учетом того, что на 12 Дц доминантного фоллика не … Читать далее
Девочки, врачиха моя сказала начать пить витамин Е. Может кто знает надо его пить или нет. Кому назначали на очень маленьком сроке и вообще зачем он нужен?
У меня 29-й день цикла. Сдала кровь на хгч. Результат 15,21. Не знаю хорошо или плохо. Овуляция если и была, то поздняя. Стоит радоваться или нет?
SOS
11 июня 2014 18:23
Девочки помогите разобраться, пожалуйста!!! Вчера закончила пить утрик. Жду М. Но решила сегодня ещё раз сделать тест, причём сделала днём!!! Показал вторую слабую… Ничего не понимаю. На узи говорили доминантного фоллика нет. И еще такой вопрос, если … Читать далее
Просто ужасно делается!!! Сколько девочек хочет иметь малышей и всё никак не получается. И я в их ряду. Многие задают вопросы: а зачем поясок? некоторые пишут что дети рождаются не от этого и т.д. и т.п. А некоторые вообще говорят ерунду, что даже слушать … Читать далее