Девчонки, у кого нибудь было чтобы телефон слабо ловил мобильную сеть, уже сменила связь с Билайн на Теле 2 и все равно.. 1-2 палочки показывает, и плохо грузит, телефон iPhone XR. Может кто знает что можно сделать?
Девочки, есть ли среди вас кто перешёл с телефона лопаты на обычный стандартный телефон? Не пожалели ли вы? Купила айфон 7+, и не могу привыкнуть к размеру, уж очень большой, прям мини планшет, думаю пока не прошло пол месяца поменять в магазине на 7 … Читать далее
Интернет магазин satel.kz
9 июня 2017 14:24
Девчонки, кто заказывал с этого сайта телефоны? Действительно ли там все телефоны оригинал? Не копия? Если телефон собран во Вьетнаме, хорошего ли он качества?
Девочки подскажите чем можно поить ребёнка в 2 года ? ( у нас диатез от сахара, и от чёрного изюма) воду пьёт но очень мало. Можно ли каждый день давать свежевыжатый сок например из яблок с мякотью?
Моему сыну 2 года и 2 мес. Вчера были на приёме у ЛОРа, поставили нам аллергический насморк, и лечение - промывать носик физ раствором со шприца 20 мл по 2 шприца (40 мл) в каждую ноздрю. Чтобы ребёнок проглатывал этот раствор через носик, дабы смыть … Читать далее
Здравствуйте, девочки, ну вот не думала что меня это коснётся, сама я в детстве хорошо кушала ( мама говорит) и муж нормально, а вот ребёнок это что то... у нас вес и рост маленький очень, 84 см 11 кг, я долго переживала, а с чего ему взяться если ребёнок … Читать далее
Девочки кому нибудь из деток делали зондирование носослезного канала уже в не совсем маленьком возрасте? Нам сейчас уже 2 годика и снова отправляют на зондирование, ( нам уже 3 раза делали с 6-8 мес) и вот через год снова сказали надо делать, переживаю … Читать далее
Моему сыну почти 2 года, уже месяц как отучила от соски и этот месяц мы мучаемся со сном, уже сил моих нет, не знаю что делать, днём не могу уложить его спать, и песенки пою и глажу спинку и сказки рассказываю, (это все в его кроватке происходит) он … Читать далее