Сегодня нам 2 года! сутра прошли комиссию врачей для д.сада, вес 12,500 рост 90; а после обеденного сна, пришли наши гости: две Колины подружки и Элины друзья, дедушки и дядя, поздравить Коляшу,…Читать далее
Будущие мамочки, милые, принимайте препараты калия йодида в дозе 200-250 мкг в сутки. Оптимально всю беременность и период лактации. Исключение составляют состояния гипертиреоза☝
Девочки, я еще не рассказывала вам, что мы завели собачку?!!!
С недавнего времент вот уже 7 месяцев у нас живет сибирская хасочка-девочка по клички Эльза!!! Девочки это волшебные собаки, красивые…Читать далее
Девочки, пишу по-большей мере для себя, кому интересно прочтите! Как это было с дочей: С дочей мы свернули в 1г и 6мес, перед НГ, по причине моей простуды осложненной гнойным тонзиллитом. Титя…Читать далее
Девочки, в нашем городе состоялся парад бабочек!!! Элинка принимала в нем участие!!! получили море позитива от волшебной сказки!!! костюм полностью сделали своими руками с сестрой за одну ночь…Читать далее
Вот такая статья попалась мне в вк… правда жизни мамочек. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет…Читать далее
пока в памяти свежо, отпишусь, кому интересно прочтите! в рд я приехала лечь заранее на 38 неделе, т.к. у малыша обвитие и рожать я собралась в другом городе(Кемерово-100км от моего дома).при…Читать далее
Девчулички! ураааа я родила сыночка;17.10 3080-52см в г.кемерово 5 многопрофильном перенатальном рд.я очень счастлива, это просто чудо нет слов, чтобы выразить свое счастье и радость.
Вот подходит к завершению моя беременность и скоро мы встретимся с нашим малышем. Немного по ною, я так уже устала, все болит, толком не сплю, бока болят, спина ноет, как развалина… то изжога…Читать далее