Я думаю у многих такая проблема когда хочешь не навредить своему здоровью, у нас двое деток, младшую отлучила от груди и не могу решить, что лучше спираль или таблетки. Таблетки пила до беременности не удобно надо помнить чтоб не забыть, а вот спираль … Читать далее
Больше нет силмуж храпит как паровоз, после родов прошло 1.6, а сон не восстановился, пью пустырник он мне не помогаетмужа хочется прибить ночью, может у кого тоже такая проблема с храпом мужа есть или уже как то ее решили.
Девочки всем привет, посоветуйте кто и как отлучал от груди, я бы еще кормила, но она каждый раз очень больно кусает, болят соски. И еще она не пьет смесь. Может у кого так было посоветуйте
торт в белогорске
5 ноября 2014 08:49
Девочки приветик, кто знает где можно красивый тортик заказать
Всем привет, девочки кто ходил с ребенком к мануальщику, как всё прошло, как ребенок реагировал.Нас направляют к мануальщику, а я боюсь что не выдержу этого просмотра.
Малышке 6 мес. кормлю грудью, но молока мало, прикармливаю кашей утром и на ночь с ложечки в обед пюре, бутылочку не берет даже водичку не пьет, вот и думаю хватает ей жидкости ведь только грудь сосет.