Всем доброго времени суток! Относительно недавно переехали в Нижневартовск. Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно записать дочку (6,5 лет) на худ. гимнастику?
Ну вот и все!!! Я дождалась встречи с моим маленьким сокровищем!!! 27.07.2013, 8:05, 2600 кг СЧАСТЬЯ))))Лежит на пузе смотрит мне в глаза. Это не сравнить ни с чем!!! Я самая счастливая! Я стала мамой!!!!!!! Прошел целый год. Время пролетело незаметно … Читать далее
Вот и прошли сутки ожидания… ничего так и не наступило (для тех кто не понял о чем, вот начало www.baby.ru/blogs/post/305182075-163400095/). Осмотр. Раскрытие всего на 2 см. Принято решение ввести гель. И вот честно, не помню через сколько начались схватки, … Читать далее
Всем привет дорогие бебирушечки! Вот и настали дни моего рассказа о родах доченьки в 2013 году. О самих родах пост я не создавала, но сегодня решила рассказать как все было))) И так...26.07.13 я уже во всю в роддоме. Воды отошли давно, еще в пол первого … Читать далее
Сегодня в нашем городе бурно обсуждается тема про малолетнюю дуру, убившую своих детей. У меня до сих пор не укладывается в голове!!! Как можно было так поступить. Что могло такое в голове стукнуть у нее, чтоб пойти на такой поступок????Вот что рассказала … Читать далее