Я не знаю что делать со средней дочкой… Она вот уже который день пребывает в жуткой депрессии. Она все время плачет, постоянно чего-то боится и ни на шаг меня не отпускает, даже в туалет. Все время боится, что я уйду и брошу ее. Хотя раньше оставалась … Читать далее
Подошла очередь первого прикорма. Нужны ваши советы. Чем прикармливали. Что больше нравилось вашим деткам?
Сегодня я решила стереть лак на ногах и накрасить новый. Ничего не предвещало беды. Смотрю что-то к пальцу на ноге прицепилось, думаю может грязь какая-то и дернула. Думаю странно, почему больно, смотрю на пальце ранка, а из нее кровь. Е-мое, а то, что … Читать далее
Первый смех ребенка!!! Это такое счастье!!! Я счастливый человек, у меня это уже в третий раз. И каждый раз не могу сдержать слез радости. Такой звонкий, искренний смех!!! Жаль, не успела снять на видео. Но ничего, еще будет много возможностей. Желаю … Читать далее
В общем речь пойдет о моей средней дочке Юле. Еще перед Новым годом у нее заболел зуб, мы записались к врачу. Там нас посмотрели и сказали что зуб с кариесом и что его всеми силами надо попытаться сохранить, так как если его удалять, то следующий появится … Читать далее
Эта беременность была внеплановая. Третий ребенок, это все-таки трудное решение. А потом новость, что у нас будет еще и третья девочка, повергли меня просто в шок. И положа руку на сердце скажу, что в глубине души я всю беременность не хотела этого ребенка … Читать далее
Девчонки, я так устала, сил нет. С 7 вечера до 1 ночи практически не спим. Как сдвинуть это время. Хочу, чтобы засыпала в 11-12. Сегодня выключила свет, пыталась ее уложить всеми способами с 10 часов. Уже три часа идет борьба, а она не спит . Такой маленький … Читать далее
Вопрос... Как не приучать к рукам. Как приучить к кроватке.
17 марта 2015 18:23
Не смотря на то, что я мама троих деток, у меня постоянно возникает вопрос — как не приучать ребенка к рукам, как сделать так, чтобы она спокойно лежала в кроватке. Ну вот как этого добиться? Положила — орет. Успокаивается только на ручках. Делитесь … Читать далее
Как вы гуляете на улице с новорожденными. В каких колясках?