22.12 нам принесли посылочку от нашей дарительницы Арины нас с мужем не было дома, поэтому сказать личное спасибо я не смогла! на след день открыли посылочку, а там столько всего интересного,…Читать далее
девочки! вы бы выбрали рождение второго ребенка и развод, или решились на аборт, но сохранили отношения! ситуация в семье нормальная, достаток средний (история не моя, интересно ваше мнение)Читать далее
Сыночек наш, тебе четыре.
Хочешь все ты знать о мире:
«Из чего течет вода?
Где ночуют поезда?»
Отвечать не успеваем,
Головою лишь киваем.
Ты минутку морщишь нос,
Глядь — готов опять вопрос……Читать далее
19 числа пригласили на ДР девочке 5 лет, у меня в основном в окружении все мальчики ( да и два сына) вообще не представляю что подарить ребенку, очередную куклу, нужна ли она ей, может какую…Читать далее
получила мы посылочку от Марии из Ставрополя!!! Посылочка оказалась очень интересной, много развивающих игрушек и нам с мужем перепало немного полезностей!!! Алексей оценил кубики, у нас таких…Читать далее
нас всего 4 человека: мама, папа и два сына: Василий 3г 8 м и Алексей, почти год. Увлечения у всех разные! Наш папа Дима до безумия любит свою машину, уже надо начать ревновать))) и охоту 2…Читать далее
и Василий будет дома, сегодня поехала к лечащему врачу и он сказал, что завтра можно забрать сына домойя так по нему соскучилась, несмотря на то что 2 раза в день приезжаю с визитами!!! и хотела…Читать далее
ой, девочки! времени что-то совсем мало, выхожу в нет поздно, читаю посты, о себе писать некогда поехала я с детками к родителям, мне надо было поехать на семинар ВДВ, а также у брата юбилей…Читать далее