22.12 нам принесли посылочку от нашей дарительницы Арины нас с мужем не было дома, поэтому сказать личное спасибо я не смогла! на след день открыли посылочку, а там столько всего интересного, старший мой сыночек Василий был в восторге!!! почти все забрал … Читать далее
девочки! вы бы выбрали рождение второго ребенка и развод, или решились на аборт, но сохранили отношения! ситуация в семье нормальная, достаток средний (история не моя, интересно ваше мнение)
Сыночек наш, тебе четыре.
Хочешь все ты знать о мире:
«Из чего течет вода?
Где ночуют поезда?»
Отвечать не успеваем,
Головою лишь киваем.
Ты минутку морщишь нос,
Глядь — готов опять вопрос…
Скоро, маленький мальчишка,
Наберешься ты умишка … Читать далее
19 числа пригласили на ДР девочке 5 лет, у меня в основном в окружении все мальчики ( да и два сына) вообще не представляю что подарить ребенку, очередную куклу, нужна ли она ей, может какую-нибудь развивающую игру или хорошую книгу! любой совет мне … Читать далее
получила мы посылочку от Марии из Ставрополя!!! Посылочка оказалась очень интересной, много развивающих игрушек и нам с мужем перепало немного полезностей!!! Алексей оценил кубики, у нас таких не было, и они оказались очень интересными, все остальное … Читать далее
нас всего 4 человека: мама, папа и два сына: Василий 3г 8 м и Алексей, почти год. Увлечения у всех разные! Наш папа Дима до безумия любит свою машину, уже надо начать ревновать))) и охоту 2 раза в год, ревности она не вызывает) Василий мальчик творческий, … Читать далее
и Василий будет дома, сегодня поехала к лечащему врачу и он сказал, что завтра можно забрать сына домойя так по нему соскучилась, несмотря на то что 2 раза в день приезжаю с визитами!!! и хотела спросить у девочек, кто ждет малышей, не хотите такой песочник, … Читать далее
ой, девочки! времени что-то совсем мало, выхожу в нет поздно, читаю посты, о себе писать некогда поехала я с детками к родителям, мне надо было поехать на семинар ВДВ, а также у брата юбилей 25 лет, отмечали в кафе, вообщем совместили приятное с полезным … Читать далее