Чтобы быть хорошей мамой нужно делать "как у всех"?
26 апреля 2014 00:47
Почему отступления в поступках, другое поведение и воспитание вызывает столько негатива и порицаний? Ведь мы же все разные… И что плохо для одного может быть хорошим для другого! Кто то черствый хлеб не ест и выбрасывает, а кто то сушит специально и … Читать далее
Мы в ходунках...
23 апреля 2014 23:55
Сынуля взрослеет. Сынуля встает кряхтя и сопя, даже рычит иной раз от натуги. А про постоянные прыжки даже лежа (движения ног) я и говорить не хочу. А сыночка то уже не 5 кг… вот и купили мы с папой ходунки. И я могу сказать что они превзошли все мои … Читать далее
За мужем по-настоящему!!!
15 апреля 2014 18:15
Когда я думаю о своем муже, в голову приходит лишь одна мысль — «наверное я в жизни сделала что то хорошее»!!!
Растем
15 апреля 2014 17:13
То ли я стала более внимательной к изменением в сынуле, то ли действительно он стал так быстро меняться. Такая неделя насыщенная событиями, в начале недел стал сам сгибать ножки и поднимать себя, получилось что прыгает, потом закряхтел и поднял от кровати … Читать далее
Как это быть в декрете 1,5 года...
26 марта 2014 20:11
Много читала о том что многим нравится сидеть дома с ребенком в декрете, и что многие о работе после и вспоминать не хотят… Конечно дело каждого, но я не предтавляю себя только сидящей дома с ребенком, без моей любимой работы. Я на работу вышла на 14 … Читать далее
первый зубик
7 марта 2014 13:05
наконец… он вылез… первый зубик!!!
Первая каша с ложечки
19 февраля 2014 16:21
Мы сегодня первый раз ели кашку с ложечки. Сначала не понял что происходит а потом на ложечку рот открывал широко-широко, но на долго его не хватило ))) через 100 гр. каши с ложечки потребовал бутылочку. А я в бутылочку эту же кашку… и… о, да!!! он ее … Читать далее
Купили новую баночку смеси, абсолютно такой же как и всегда, а она свернулась в бутылочке. Почему? это страшно? или такое бывает?
Сильно вертит головкой.
6 февраля 2014 15:00
Нам 3 месяца, и последний месяц я заметила что Матвей часто, особенно во сне сильно вертит головкой из стороны в сторону, что это не понимаю. Но ребенок тьфу-тьфу Слава Богу здоровенький, спокойный, активный и с хорошим аппетитом и сном. Что это и от … Читать далее
Выделения после кс...
21 января 2014 00:22
Здравствуйте. Подскажите что это может быть: сегодня в душе заметила выделения слизистые и густоватые, как яичный белок. С момента кс прошло уже 2,5 месяца. Ничего не болит. Первые месячные после кс были как обычные до беременности 5 дней, с 7 по 11 … Читать далее