Ой, девоньки, как я не люблю посуду мыть, а с моими бандитами теперь вообще не успеваю! Вот стала подумывать о посудомойке… Помогите!!! Нужна или нет? А если нужна, то какая?
Ой, девоньки, как я не люблю посуду мыть, а с моими бандитами теперь вообще не успеваю! Вот стала подумывать о посудомойке… Помогите!!! Нужна или нет? А если нужна, то какая?
ФОТОГРАФИИ
21 декабря 2012 12:44
Девочки, наконец-то добавила фотки… Заходите, смотрите, комментируйте, оценивайте… Добро пожаловать!
♥ Здравствуйте, девочки! У меня такой вопрос к тем, кто кормит деток грудью. Какие противозачаточные таблетки используете? Мой врач посоветовала ещё в роддоме такие: Мини-пили, чарозетта, микролют, лактинет. Кто-нибудь из вас пьёт что-нибудь из вышеперечисленных … Читать далее
Здравствуйте, девочки! У меня такой вопрос к тем, кто кормит деток грудью. Какие противозачаточные таблетки используете? Мой врач посоветовала ещё в роддоме такие: Мини-пили, чарозетта, микролют, лактинет. Кто-нибудь из вас пьёт что-нибудь из вышеперечисленных … Читать далее
%Девчонки, кормлю грудью, волосы прям клоками выпадать начали. Кошмар, вся подушка в волосах, малой весь в волосах, на кухне хоть пакет на голову одевай — иначе накормлю волосами всех!!! Прочитала в инете про настойку красного жгучего перца… Мол и от … Читать далее
Девчонки, кормлю грудью, волосы прям клоками выпадать начали. Кошмар, вся подушка в волосах, малой весь в волосах, на кухне хоть пакет на голову одевай — иначе накормлю волосами всех!!! Прочитала в инете про настойку красного жгучего перца… Мол и от … Читать далее
температура
28 июня 2012 12:30
Девчонки, такой вопрос: в каком возрасте у ребенка нормализуется температура? Нам скоро 3 мес., а температура прыгает в течении дня — то 37.1, то 35.8, то 36.5… Нормально ли это? Ребенок себя отлично чувствует при этом, не напроказничает, кушает, активный … Читать далее
Девчонки, может кто знает статусы про 2-х сынишек, поделитесь..
Стоматит???
24 июня 2012 23:56
Девчонки, выручайте!!! Сегодня у малыша заметила белесые пятна на кончике языка, и он язычок высовывать начал… Неужели стоматит начинается??? Или просто молочница?? Чем обрабатывать, содой или в аптеке что-нибудь приобрести? Посоветуйте, пожалуйста … Читать далее