Добрый день! Девченки, подскажите пожалуйста частные сады Симфа центральные районы (Звезда, Кубик, Мос кольцо) кто знает, ходит, цена
Девочки, привет! загорелась желанием шить, а особенно нижнее белье, подскажите с чего начать обучение и вообще насколько сложно? Спасибо!!
Девченки подскажите пожалуйста где можно сделать прокол ушек в Днепре? Желательно правый берег
Что может быть такое чешет сильно голову, аж краснеет кожа, что может быть? из за того что потеет голова? Или аллергия?
Девченки помогите отзывами по самокатам, кто какие покапул и на что внимание обращать)
Хочу малой самокат и от выбора в ступор впала))
Подскажите, как вы находили новых знакомых) Как вообще привыкали, быстро ли привыкали к новым местам?
2месяца как переехали, понимаю, что медленно начинаю сходить с ума и скучать за домом(
Давайте вместе гулять с детьми????
Правый берег )
Девченки, кто гуляет в парке Глоба или в Кировском районе, давайте гулять вместе) Может в детские комнаты
Переехали недавно в Днепропетровск, хочется новых знакомств)
Девченкии, подскажите, где в Днепропетровске, есть классные игровые комнаты детские? Переехали в Днепр, а найти ничего не могу, только на Дафи нашли, но она там не больша я*(