Девочки у кого погодки? Опишите пожалуйста все плюсы и минусы. Моя очень хорошая знакомая узнала что беременна. Причем сюрприз получился. Они не планировали. Предохранялись. Первому сыну только год исполнился. Тут она идет на узи, потому что живот начал … Читать далее
хочу доче куклу купить хорошую. Что б игралась. У нас 2 мягкие. Рна с ними не сильно играется и одна простая без наворотов. Интереса к куклам раньше не замечала, а щас вижу, она и кормит и обувь игрушкам натягивает. Короче, посоветуйте куклу хорошую … Читать далее
Девочки, ваши детки 1.6-2года, играют с лего дупло? Особенно интересно мнение мам у которых девочки шилопопные). Хочу заказать набор«мой первый сад».
Девочки, кто делал массаж вакуумными «чудо- банками»? как эффект? Целлюлит проходит? Я два раза ссделала у меня все ляшки в синяках(((. Кароче.пишете отзывы
В последнее время захожу с сотки на бебик. Мне удобнее чем за компом. Блин, но бесит. Что постоянно хочу почитать пост или комментарий начинаю проматывать пальцем.вместо этого добавляю или удаляю друзей. Просто бесит. Не обижайтесь если что
Каким солнцезащитным кремом пользуетесь вы? А деток каким кремом мажете?
девочки, кто-нибудь пил БАДЫ БИЛАЙТ для похудения? как результаты? держится результат? золовка начала пить и прям хвалит и хвалит. думаю мож тоже начать, хотя как- то страшно, вдруг вес еще больше вернется(((
что вы готовите детям на завтрак? П.С. каши и омлеты надоели)
сестра беременная, 16 недель. сдала кровь на группу крови, у нее 4 отрицательная. с антителами. у кого так было, как прошла беременность? как детки родились? страшно что- то за нее.
а вы в чем храните елочные игрушки? особенно стеклянные. нам бабушка мужа поотдавала много советских игрушек, как хранить, чтоб не побились.