Девочки у кого погодки? Опишите пожалуйста все плюсы и минусы. Моя очень хорошая знакомая узнала что беременна. Причем сюрприз получился. Они не планировали. Предохранялись. Первому сыну только…Читать далее
хочу доче куклу купить хорошую. Что б игралась. У нас 2 мягкие. Рна с ними не сильно играется и одна простая без наворотов. Интереса к куклам раньше не замечала, а щас вижу, она и кормит и обувь…Читать далее
Девочки, кто делал массаж вакуумными «чудо- банками»? как эффект? Целлюлит проходит? Я два раза ссделала у меня все ляшки в синяках(((. Кароче.пишете отзывы
В последнее время захожу с сотки на бебик. Мне удобнее чем за компом. Блин, но бесит. Что постоянно хочу почитать пост или комментарий начинаю проматывать пальцем.вместо этого добавляю или удаляю…Читать далее
девочки, кто-нибудь пил БАДЫ БИЛАЙТ для похудения? как результаты? держится результат? золовка начала пить и прям хвалит и хвалит. думаю мож тоже начать, хотя как- то страшно, вдруг вес еще…Читать далее
сестра беременная, 16 недель. сдала кровь на группу крови, у нее 4 отрицательная. с антителами. у кого так было, как прошла беременность? как детки родились? страшно что- то за нее.