ВСЕМ КТО СОВЕТОВАЛ В ПОСТЕ «HELP» ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!!Мы вылечились!!! Ура-ура!Приходил в понедельник участковый педиатр, а он у нас чуо какой хороший врач! А лечились мы так: кашель — сироп геделикс ( ттт у нас на травки нет аллергии … Читать далее
HELP!!!
26 октября 2013 15:42
Мамочки подскажите чем и как Вы лечите больное горло, кашель и насморк у своих чад?Сынишке 3 мес., неделю назад выписались и лор отделения детской больницы, пролежала неделю с внешним отитом, и вот 3 дня назад сын начал подкашливать и появились сопли, … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Некоторое время назад у сына на головке появилась желтоватая корочка, мы на смешанном вскармливании, пробовали смеси такие как NAN и NAN-гипоаллергенный — итог сына скрепило так, что он кричал несвоим голосом, рыдал, живот … Читать далее
Ну вот малыша искупала-накормила-спатьуложила теперь можно и отписаться, хотя меня еще ожидает ворох неглаженных пеленок)))) 1 го августа нам исполнился ровно месяц со дня рождения и мы как и полагается отправились в детскую поликлинику на осмотр таких … Читать далее
Привет мамочки!Мы живем в Адмиралтейском р-не (Коломна), нам всего месяц и нам очень скучно гулять одним))) Ищем компанию с кем можно было бы погулять, пообщаться. Гуляем обычно в Никольском саду, около Дома музыки и иногда на пл. Тургенева, Юсуповский … Читать далее
24.06.13г. сходила к своему врачу за направлением в РД, так как срок она мне ставила 41 нед., ну и написала направление в РД №1, но позвонили туда и получили категорический отказ МЕСТ НЕТ!!! Начали судорожно узнавать информацию куда можно ехать, направили … Читать далее
17 июня был пдр, но увы и ах пока сыночек видно не все чемоданы упаковал и не торопится, естественно по акушерскому сроку если считать от даты последних мес., то дата 17.06.2013г., а если по зачатию считать то ходить мне и ходить аж до самого начала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации