Уже криком охота кричать! не могу накормить ребенка уже неделю. имею в виду правильную здоровую пищу. Утро всегда начинаю с каш, творожка или омлета. Омлет она любит, а от каш бежит, как ошпаренная, даже не пробует (сразу поясню — каши и творожные завтраки … Читать далее
От того, что я дочке не давала сосать пальцы на улице, она мне закатила конкретную, продолжительную истерику. Дело было вечером. Дома есть она отказалась, от питья отказалась, просто вырубилась раньше положенного спать, даже без купания. Через пару часов … Читать далее
сегодня с утра проснулась с такой же болью, как и вчера. Поехала в поликлинику. Сначала осмотрели меня в кабинете доврачебной помощи. Назначили лекарства для кишечника, направили к хирургу. Хирург ничего особенно не сказал, сделал свои предположения … Читать далее
Сразу после родов у меня в области аппендикса начали постоянно скапливаться пузырьки в кишечнике — доставляло небольшой дискомфорт, но без боли. Про это в интернете ничего не нашла. Сегодня утром тянуло живот во всей нижней части живота, боль не режущая, … Читать далее
Девочки, что это? дочь возненавидела свой стульчик для кормления, свою тарелку и всю еду, которую я готовлю для нее. уже несколько дней почти ни разу не поела основательно, но постоянно ходит что-то кусочничает, клянчит и лезет в тарелку ко всем — папе, … Читать далее
7 декабря устроили новогоднюю фотосессию двумя семьями (семья сестры и моя). Всё прошло хорошо, за полтора часа успели сменить по 2 образа, эмоции положительные получили… Все фотографии пообещали сделать через 3-4 недели. Мы очень расстроились, так как … Читать далее
Моя недавно стащила со стола варёную свиную суповую кость… И таскала ее с собой чуть ли не полсуток. Когда эту кость кто-то пытался отобрать, Крис орала дурниной, лишь бы ее вернули. И смешно, и… недоумеваем… неужели, так ей понравилось??? В семье за … Читать далее
Задумали с сестрой новогоднюю фотосессию. Доче купила платье вязаное молочного цвета. Теперь хочу себе на подобие такого же. Девочки, если у кого есть ненужное — куплю, а кому не жалко дать погонять — возьму в аренду. Размер нужен 42-44. Вот фото дочкиного … Читать далее