Уже криком охота кричать! не могу накормить ребенка уже неделю. имею в виду правильную здоровую пищу. Утро всегда начинаю с каш, творожка или омлета. Омлет она любит, а от каш бежит, как ошпаренная,…Читать далее
От того, что я дочке не давала сосать пальцы на улице, она мне закатила конкретную, продолжительную истерику. Дело было вечером. Дома есть она отказалась, от питья отказалась, просто вырубилась…Читать далее
сегодня с утра проснулась с такой же болью, как и вчера. Поехала в поликлинику. Сначала осмотрели меня в кабинете доврачебной помощи. Назначили лекарства для кишечника, направили к хирургу…Читать далее
Сразу после родов у меня в области аппендикса начали постоянно скапливаться пузырьки в кишечнике — доставляло небольшой дискомфорт, но без боли. Про это в интернете ничего не нашла. Сегодня…Читать далее
Девочки, что это? дочь возненавидела свой стульчик для кормления, свою тарелку и всю еду, которую я готовлю для нее. уже несколько дней почти ни разу не поела основательно, но постоянно ходит…Читать далее
7 декабря устроили новогоднюю фотосессию двумя семьями (семья сестры и моя). Всё прошло хорошо, за полтора часа успели сменить по 2 образа, эмоции положительные получили… Все фотографии пообещали…Читать далее
Моя недавно стащила со стола варёную свиную суповую кость… И таскала ее с собой чуть ли не полсуток. Когда эту кость кто-то пытался отобрать, Крис орала дурниной, лишь бы ее вернули. И смешно,…Читать далее
Задумали с сестрой новогоднюю фотосессию. Доче купила платье вязаное молочного цвета. Теперь хочу себе на подобие такого же. Девочки, если у кого есть ненужное — куплю, а кому не жалко дать…Читать далее