Девочки-фотографы, какие у вас вспышки? Кто-нибудь пользуется вспышкой без TTL? Мне предложили вспышку купить, по очень хорошей цене, но она без TTL.Вот я в раздумьях, всё таки хотела с автоматикой. Сложно работать без него?
Девочки, подскажите, где в Алтайке можно сфотографироваться после венчания? Места какие-нибудь красивые?
Точнее к их хозяевам.Пишу на эмоциях, так что может кого-то заденут мои слова.Буду использовать обращение «ВЫ» не к кому-то лично, а обобщенно.Собачники, почему вы любите собак больше чем людей???!!! Бля, накипело! С ребёнком на аллеи прогуляться спокойно … Читать далее
Даже не верится, что уже прошёл год.Год назад в этот день я лежала в реанимации, мечтала увидеть сыночка и что бы на меня наконец подействовало обезболивающее)))И вот уже сынок такой большой! Как быстро летит время.
Кто читал эту книгу? Давайте обсудим? Вчера дочитала её.Очень понравилась.Давно не плакала над книгами, но в конце чуть не заревела над тремя эпизодами.Прочитала отзывы-мнения разные.Или полный восторг, или полное отрицание. Какое ваше мнение?
Девочки, есть кто-нибудь кто гуляет по аллеи на Малахова, которая от Юрина до А. Петрова? Мы там каждый день. Давайте знакомиться!
Накусали *** моего маленького.Вся голова искусана, лицо, ножки(((Вроде в квартире их не видно, а утром встали и новые следы увидели.Кто чем спасается?
Мой котёнок уже во всю мне улыбаетсяУряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!