Скоро новый год и если со старшим в выборе подарка нет проблем, то с младшим я уже всю голову сломала. Что можно подарить мальчику на 1,6 года? Девочки помогайте!
В январе этого года родственники мужа предложили съездить отдохнуть в горный, мы там не были ни разу, поэтому не раздумывая я согласилась, мне просто необходимо было вдохнуть горным воздухом. Путешествие первое, да ещё и с детьми, я очень переживала … Читать далее
Девочки привет! Второй ребёнок, другой ребёнок. С первым было проще что-ли, хоть и опыта не было. Артём деснами начал хорошо жевать в 7 мясяцев, зубов не было. Прикорм давала из всего домашнего в том числе и мясо, и он не давился им. Дима другой, овощи … Читать далее
Артём пошёл в садик в 1.9, так получилось что дали путёвку и отказываться не стала, сейчас я бы ребенка так рано не отдала бы. Желания туда ходить у него за эти 3 года не возникло, хотя он быстро успакаивался. Он там практически не чего не ест,если ребёнок … Читать далее
Барнаул
14 августа 2020 18:33
Девочки из Барнаула! Может кто удалял кисту на яичнике или просто знает, где у нас можно это сделать платно.?
Всем привет! 22 июля исполнился месяц, растёт мужичок мой. Ходили сегодня к педиатру вес 5100(+1920гр.) рост 57(+6см). Дали кучу направлений, а все врачи в отпуске. Во вторник только на узи записали и всё на этом.
Я привыкла что у меня уже двое детей, … Читать далее
Девочки, кто недавно подавал документы на распоряжение материнским капиталом, сейчас пишут обязательство о выделении долей? Я слышала что вроде не нужно.
Пока мои мальчишки спят, появилось немного времени на пост. В понедельник нам будет уже 3 недели, куда бежит время... Я отошла от родов, в этот раз всё было гораздо быстрее, у меня нет особо времени на раскачку. Свободного времени особо тоже нет, постоянно … Читать далее
Всем привет! Ну что, меня можно поздравить!Родился сынок 22.06.2020г. в 06:01 3180гр.и 52 см.
Вторая беременность прошла легко и незаметно. С первым всё очень тянулось долго и я ждала ну когда же. Сейчас всё по другому, недели летели с такой скоростью, … Читать далее