Улетаю на неделю, как ваши малыши переживали разлуку с мамой, ребеночку 2 годика, очень волнуюсь.Обычно везде ездила с ней. Переживаю, как бабушки справяться, как она кушать будет, все сердце изболелось уже...
Собственно вопрос в названии, какая из стран более удобна для путешествия с годовалым карапузом, как в плане питания подгузов, так и в плане родителям погулять по достопримечательностям.
Больше для подруг пишу, но вдруг кому-то тоже будет интересно. И надеюсь подружки простят меня, этим постом я отвечу Вам, мои дорогие, почему редко или почти никогда в инете меня нет))Вспомнился вопрос со школьной программы-как вы провели лето=) Сидела … Читать далее
Добрый день-может кто сталкивался с таким. Встали по электронной очереди, поехать в течении 30 дней не получилось. Сейчас мое заявление в сад в архиве-новое открыть не могу.Вопрос-получается надо ехать в управление образованием и вставать на очередь … Читать далее
Новые, в упаковках, с гарантийными талонами, лежат без надобности, так и не пригодились… одна с фоторамкой motorola mfv 700, другая chicco baby control classic за обе 5000.
Жалко дочку оставлять, но так хочется посвещать себя творчеству как раньше, выхожу на весь день, грустно, раньше дома работала с дочей рядом, теперь выхожу.Я одна такая или как вы ходили-скучали без деток?? И главное как детки реагировали?