Жуковский, Люберцы, прерывние
20 июля 2015 15:13
Кто может подсказать хорошую платную клинику в районе Люберцы, Раменское, Жуковский, где можно провести ваккум-аборт из-за ЗБ.
Улетаю на неделю, как ваши малыши переживали разлуку с мамой, ребеночку 2 годика, очень волнуюсь.Обычно везде ездила с ней. Переживаю, как бабушки справяться, как она кушать будет, все сердце изболелось уже...
Может кто слышал-это правда, что все подгузы (и меррисы и памперсы и прочие) подорожают в 2 раза?
Собственно вопрос в названии, какая из стран более удобна для путешествия с годовалым карапузом, как в плане питания подгузов, так и в плане родителям погулять по достопримечательностям.
Больше для подруг пишу, но вдруг кому-то тоже будет интересно. И надеюсь подружки простят меня, этим постом я отвечу Вам, мои дорогие, почему редко или почти никогда в инете меня нет))Вспомнился вопрос со школьной программы-как вы провели лето=) Сидела … Читать далее
И снова решила попроб овать...
Добрый день-может кто сталкивался с таким. Встали по электронной очереди, поехать в течении 30 дней не получилось. Сейчас мое заявление в сад в архиве-новое открыть не могу.Вопрос-получается надо ехать в управление образованием и вставать на очередь … Читать далее
Новые, в упаковках, с гарантийными талонами, лежат без надобности, так и не пригодились… одна с фоторамкой motorola mfv 700, другая chicco baby control classic за обе 5000.
перепост-нужно больше ваших мнений
13 февраля 2014 14:26
www.baby.ru/blogs/post/252578709-226054958/
Жалко дочку оставлять, но так хочется посвещать себя творчеству как раньше, выхожу на весь день, грустно, раньше дома работала с дочей рядом, теперь выхожу.Я одна такая или как вы ходили-скучали без деток?? И главное как детки реагировали?