Редко захожу, но всех читаю.После родов диабет первого типа(( Вот по больницам лежу, по 2 недели, регулярно. В последней не было даже вайфая!!! Новое здание, не успели провести еще... Сынок Слава Богу в порядке. На горшок ходит. Зубы наконец все 10 вылезли … Читать далее
Поколение женщин с искаженными ценностями Вы никогда не задумывались почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? — Почему нас куда-то тянет из дома? — Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на … Читать далее
Короче у малого снова, второй уже раз поднялась темпа, я ему не давала до этого ни каких вообще лекарств, не было необходимости, а тут температура ((( погуглила. И нашла средства и способы, может показаться это эдиотизмом, мне бы тоже показалось))Но … Читать далее
Девчули, где вы деткам температуру меряете? я просто ещё ни разу за год не меряла,, необходимости не было.И какую надо сбивать, выше 38? 38.5? Горячий сынок какой то..
Обнаружены 2 зуба!Совершенно случайно! Во время игры, прикусил мне палец, а там — зууубыыы! Острые, маленькие )) Так рада что все происходит спокойно и тихо)) У старшего даже не знаю когда появились, обнаружеваются только когда уже есть ))Аххх. Были … Читать далее