Кристина Савельева
Оренбург
Была в сети 29 января 2018 11:34
Все
Моя девочка уже такая взрослая стала)))) почти 8 месяцевкак быстро летит время… Ой она такая хитрюга сталамы сейчас приболели… и если я подхожу к ней с ложкой( в ложке лекарство) то все, она…Читать далее
414
У нас нет ни одной прививки… и вот мама решилась блин!!! Сдали все анализы, все отлично! врач нас послушал и посмотрел горло, тоже все отлично. Ну и отправили нас на манту!!! В пятницу манту…Читать далее
1293
Ну вот и нам 1 год!!! Праздновали дома)))) пригласили только самых близких и родных! Подарков куча мама счастлива больше, чем ребенок с утра сходили в игровую комнату, поиграли и пофоткались,…Читать далее
396
Ох как же мне фигово. 3 дня болит головане проходит. И анальгин, и ибупрофен, и спазмалгон и найз пила. Только от найза на 2часа голова проходила. И сейчас опять болит. Я больше не могу терпеть…Читать далее
545
Если у ребенка сейчас 18размер обуви (11см ножка) нам 10месяцев. На зиму какой размер брать? Подскажите пожалуйста кто знает)))) нам 1.3 будет в ноябре, 20 размер лучше? С учетом что мы худенькие…Читать далее
248
Нам через неделю 10мес))) Мне наааамного легче, чем когда ей было 3-4мес. Тогда был ааад((((( сейчас мне так нравится с ней проводить время)))))) мы уже бегаем, убегаем от мамы, раскидываем…Читать далее
429
Кто знает почему гемолиз происходит? Никак не можем сдать кровь на гепатиты((((( постоянно кровь сворачивается. Доченьке 9месяцев, перед сдачей 6 часов не едим, и то все с криками с истериками…Читать далее
1211
Девочки, кто уже отпраздновал годик своим дочуркам в чем они у вас были? платье, костюмчик? Если можете покидайте фото пожалуйста)))))
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще