Моя девочка уже такая взрослая стала)))) почти 8 месяцевкак быстро летит время… Ой она такая хитрюга сталамы сейчас приболели… и если я подхожу к ней с ложкой( в ложке лекарство) то все, она…Читать далее
У нас нет ни одной прививки… и вот мама решилась блин!!! Сдали все анализы, все отлично! врач нас послушал и посмотрел горло, тоже все отлично. Ну и отправили нас на манту!!! В пятницу манту…Читать далее
Ну вот и нам 1 год!!! Праздновали дома)))) пригласили только самых близких и родных! Подарков куча мама счастлива больше, чем ребенок с утра сходили в игровую комнату, поиграли и пофоткались,…Читать далее
Ох как же мне фигово. 3 дня болит головане проходит. И анальгин, и ибупрофен, и спазмалгон и найз пила. Только от найза на 2часа голова проходила. И сейчас опять болит. Я больше не могу терпеть…Читать далее
Если у ребенка сейчас 18размер обуви (11см ножка) нам 10месяцев. На зиму какой размер брать? Подскажите пожалуйста кто знает)))) нам 1.3 будет в ноябре, 20 размер лучше? С учетом что мы худенькие…Читать далее
Когда ваши малыши пошли, какая прибавка у вас была в этом месяце???? Мы хорошо пошли в 9 месяцев, то есть она весь месяц ходила, бегала, вообще не сидела на месте. И мы прибавили 100гр всего…Читать далее
Нам через неделю 10мес))) Мне наааамного легче, чем когда ей было 3-4мес. Тогда был ааад((((( сейчас мне так нравится с ней проводить время)))))) мы уже бегаем, убегаем от мамы, раскидываем…Читать далее
Кто знает почему гемолиз происходит? Никак не можем сдать кровь на гепатиты((((( постоянно кровь сворачивается. Доченьке 9месяцев, перед сдачей 6 часов не едим, и то все с криками с истериками…Читать далее