Обмен путевками в садик! Краснодар! Ставропольская улица!
29 мая 2018 14:49
Нам дали полный день в ясли в садик №2 (ул Шевченко).
Но мы хотим в №70 (ул Полины Осипенко).
Девочки, напишите, кто готов с нами поменяться! Есть такой вариант!
Пишите!)))))
ищу контакт нейрохирурга Кабаньян Артура Бюзандовича
3 ноября 2016 10:21
девочки, есть ли у кого-то есть его номер, буду очень благодарна! напишите в личку, пожалуйста!😇😇😇
Сегодня нам уже 31 неделя ровно. сейчас уже так спокойно ко всему отношусь, просто жду пдр и родов а вчера мы были на узи, 3 скрининг)) масечка уже 1800 весит. первый раз закрылся на узи, не дал себя сфоткать. спал крепко-крепко))) головой так же, как … Читать далее
Сегодня нам уже 26 неделекживотик уже большооой, летние маечки на нем все подпрыгивают, а блузки на груди еле застегиваются а вчера мы были на узи, ходили в Евромед к Хатко вместе с мужем)) Котеночек уже такой большой, аппарат там классный, всё так видно … Читать далее
Привет! Девочки, расскажите, какие автолюльки выбрали? как перевозить новорожденного в ней? (или не в ней..) До какого возраста он там лежит? Делается ли она сидячей и т.д. Любая информация будет полезна, а то я запуталась))
Девочки, у меня психоз начинается)) я в поиске платья(ев) красивеньких. Для фотосессии и на праздник, ищу уже месяц точно. Напишите, где вы заказываете. Можно в личку, если не хотите афишировать)) буду очень признательна!
Напишите опытные, пожалуйста. Села составлять список шмотки, начинаю сомневаться. Предположим, родится лялик с ростом 56-58 см, как быстро будет расти? в 2-3-4-5 месяцев какие размеры носите?
Пора оставлять памятные записи, пока еще всё помнится)) по пустякам писать не люблю. С кем не знакома, меня зовут Марина, сейчас мне 24. Рожать буду впервые) К беременности с мужем готовились тщательно, планировали и пытались почти год. Первый триместр … Читать далее
Привет всем)) решила сидеть на системе! знакома с ней в прошлом. ищу таких же следящим за весом пузатиков) а то вес растет ой-ой-ой..)))) будем поддерживать друг друга, отписываться по меню и результатам
Начиталась отзывов, купила саносан крем, всё классно, быстро впитывается, пахнет отлично… но блин, высыпает меня сильно, особенно грудь… грешу на него. посоветуйте, какими вы пользовались длительное время. в аптеке вижу ла-кри, бэбилайн, мама комфорт … Читать далее