Вопрос к разведенным мамам. Во сколько лет ваш ребенок начал задавать вопросы про папу? Ну например почему папа не с нами живет и т.п.? Что вы отвечали? Как объясняли ребенку расставание с папой?
Если коротко, то… я уже пол года как хочу уйти от мужа… поняла, что разлюбила и у нас очень много проблем (например разные взгляды кто будет сидеть с ребенком и где жить)Моя мама не работает и готова сидеть с ребенком, но муж не хочет чтобы она сидела … Читать далее
что делать?
5 января 2014 17:18
Неделю назад договорились с мужем, что я с ребенком поеду к моим родителям погостить с 5 по 13 января (муж работает до 9.01, а потом едет к сестре в гости в Муром). А сегодня в день отъезда муж закатил скандал, что мол езжайте завтра, что я отбираю у … Читать далее
Принимаете ли вы душ в присутствии ребенка? Если да, то в каком возрасте ребенка перестали это делать? Мне просто необходимо по утрам принять душ, уж такой я человек не могу ходить грязной до обеда например… Когда родилась моя малышка, я мылась пока … Читать далее
Я за последнюю неделю читала много историй на сайте про проблемы которые у возникают в семье, про разногласия с мужем и т.п. Да и сама писала про свои проблемы. У кого то проблемы такие, что я бы сразу ушла, но героини не уходят. Может так со стороны … Читать далее
моя свекровь собрание качеств которые я не приемлю, мне также не нравиться ее жизненная позиция.мы общаемся, лицемерим друг другу, улыбаемся сквозь зубы. Проблема том, что она навязывает мне свою жизнь...началось с того что она приезжала каждые 2 недели, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации