Елена
Брянск
Была в сети 29 июня 2023 09:14
Все
Здравствуйте. Дочь 6 месяцев отказывается есть смесь, любую. Я от безысходности начала давать каши питьевые, их ест, овощи ест, фрукты, творожок. Каши безмолочные на смеси делаю, то ест то нет,…Читать далее
377

Девочки привет. Пришёл анализ мочи. Есть бактерии. При этом анализ по Нечипаренко показал что воспаления нет. Что это значит? Надо ли бить тревогу и чем чревато?
159
Всем привет. Нужен совет. Сил нет терпеть. Я наконец-то забеременела спустя много лет неудачь. На работе как только узнали о моем положении сразу началась травля. Морально просто изматывают…Читать далее
350
Всем привет. На днях иду в центр планирования к Лощ И.Е может кто был. Хотелось бы отзывы почитать. Заранее спасибо
184
Всем привет. На днях приснился сон что меня просят очистить страусиное яйцо. Я чуть отодвтгаю скорлупу, а внутри зародыш в околоплодных водах. Задумалась конечно, но значения не предала. И вот…Читать далее
207
Привет девочки. В общем история такая. 6 лет неудачных попыток. Лапара, 2 неудачных эко. Гистера. Куча анализов и препаратов. При подготовке к эко удалили часть щитовидки, нашли аденому гипофиза…Читать далее
572
Всем привет. Хочу рассказать о опыте общения с консультантами грин вэй. И так составили мне диету, по всем признакам обычная фитнес диета с питанием по часам. Насчитали БАДов на 5000 и это на…Читать далее
266
Всем привет. Сегодня предложили попробовать БАДы этой фирмы. Хотелось бы услышать отзывы, утверждают что это поможет забеременеть.
227
Девочки я вся в сомнениях. Сегодня 5 день задержки, живот тянет периодически, то в жар то в холод бросает. Делать ли тест или еще подождать? Если это беременность то живот тянуть не должно ж…Читать далее
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще