Девочки, подскажите интересные идеи празднования крестин девочке 1 года-оформление, наряд, конкурсы какие-нибудь. Крестины совмещены с ДР 1 год.
Давно мы тут не были.)))
11 июня 2015 23:00
Всем приветик.)))Давно не заходила сюда.)))Мелкой вот 3 июня 11 мес. исполнилось.)))Весит 11 кг и рост 78 см.Думаю пойдёт к году-уже за одну ручку ходит с огромной радостью.)))Говорит «мама»,«дай»,«ням-ням»,«глазки»,«зайка» и ещё по-своему много чего … Читать далее
Отчёт за десятый месяц.)))
5 мая 2015 21:26
3 числа было нам 10 месяцев.)))Сегодня ездили в поликлинику-11 кг (+600 грамм) и 77 см (+2 см).)))Только недавно научились со спины на живот переворачивается. :-D Любит стоять в кроватке.)))Ползать только пытаемся-очень уж попа тяжёлая. :-D Хорошо ходим … Читать далее
"Лирика"...я в ужасе!!!
18 апреля 2015 20:56
Девочки, зашла сегодня в аптеку (кто с Пятигорска, думаю, что знает), знаменитую аптеку в г.Пятигорске (на ул.Дзержинского, чуть ниже магазина «Легенда») тем, что там незаконно, без рецепта врача продают психотропный препарат «Лирика».Зашла я за детским … Читать далее
Ой, девочки… нервы сдают иногда… нам 9 месяцев… днём с засыпанием проблем нет, а вот вечером… ложимся в 20.30 всегда… вроде и глаза трет, и зевает, и сама головку уже укладывает, в общем, вроде бы хочет спать.Ложимся, сиську поест и начинается-то болтает, … Читать далее
У кого детки родились тоже 3.07.2014 и во сколько?)))