Девочки всем привет. Моему сынульки уже 7 мес, как же быстро летит время… И я задалась вопросом, надо расширять его рацион питания, а как составить правильное меню не знаю. И у нас есть одна серьезная проблема — у нас оперированный порок сердца и из … Читать далее
Молочная смесь Nutricia Инфатрини
Девочки отзовитесь! Кто кушал эту смесь? Как ваши детки ее воспринимали? Нам 3 мес и из-за порока сердца мало весим, в больнице давали эту смесь. Но видимо от того, что она очень жирная, мы мало мочились и часто какали … Читать далее
Девочки всем привет! Интересует вопрос про условия и палаты? Особенно педиатрия нам 2 мес.ложимся первый раз на лечение. Как персонал? Какие палаты? На сколько человек? Кто лежал прошу откликнуться)
Девочки всем добрый вечер! Подскажите, у меня 38 недель, с утра болел живот как при месячных и были схваткообразные боли, но с разным интервалом 2 мин, 15 мин, 10 мин и ребенок сильно толкаеться. Потом все прошло день ходила нормально. И вот сейчас тоже … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, мне предстоят роды в Москве. И я никак не могу сообразить, что взять с собой? Жить там придется около месяца. Что из самого необходимого взять для зимнего малыша? Поделитесь опытом, кто с таким сталкивался … Читать далее
Привет всем читательницам! У меня вот такой вопрос, я готовлюсь к рождению малыша и хотела бы узнать кто и где покупал пеленки? И где дешевле всего это сделать в Саратове? Заранее спасибо.
Девочки всем привет! У меня вот такой вопрос в последние пару недель начала чувствовать по утрам себя не важно сонливость, вялость и все время закладывает ухо. Дома тонометра нет, прихожу мерить на работе, показывает 110/66, 117/73. Своего давления не … Читать далее
Девочки всем привет! Была сегодня на первом скрининге и узи. Все в норме и УЗИ показало срок 12 недель и 5 дней, но точно такой же срок у меня акушерский (от первого дня последних месячных). Так когда же произошло зачатие?