Всем привет. Сегодня отправляю заказ на колготки. http://www.baby.ru/blogs/post/403028400-76592403/. Если кому ещё нужно пишите до вечера 19.00
Галерея
Смотреть все фотографии
колготки. Астрахань.
21 июля 2015 11:46
Всем приветик.Вот решила потихоньку к холодам готовиться. Нашла сайт оптовой продажи колготок, носков.Хочу сделать заказ. Кому интересно напишу в личку название сайта.Сразу скажу, что никаких процентов и тому подобное не беру, просто поделим доставку … Читать далее
стоматолог. Астрахань
24 ноября 2014 20:55
Всем привет! У меня недавно, выпала коронка с зуба, пришлось его удалить. А теперь на передних зубах начали крошиться пломбы… боюсь к Новому году совсем выпадут( Девчата, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога и желательно не дорогого, можно в гос … Читать далее
Всем привет! Мне очень нужна подставка под ножи, которая в магните по акции. Может кто замечал в каком магните она есть?
детский боулинг в Астрахани
13 сентября 2014 15:15
Всем привет. Скоро у моей принцессы День варенья, вот думаю отпраздновать его в детском боулинге. Его открыли совсем недавно в Ярмарке. Кто нибудь водил своих детей туда? Как впечатления? Жду советов как провести день рождения на 10-12 человек, может … Читать далее
Всем привет! Доченька давно хотела такую игрушку, но покупать одну очень дорого и я заказала оптовую партию. Одна куколка выходит по 700 руб. Может кому надо? Продам)
Всем привет! Наконец мой любимый вернулся с командировкии мы решили сходить куда-нибудь вдвоем) А вот куда? Кино он не любит, да и в ресторане ему скучно. Может в кафе, шашлычок поесть? Девчата выручайте, дайте совет куда сходить? Где вкусный шашлык … Читать далее
Ну почему людям спокойно не живется!!!!
11 апреля 2014 22:24
Начну по-порядку У нас в подъезде живет кошечка, очень добрая и ласковая, правда блядунья) ну впрочем как и все уличные кошки. Так вот эту кошечку мой муж каждый вечер когда выходил курить в подъезд прикармливал и она стала жить на нашем этаже( 3 этаж … Читать далее
Девчонки, подскажите хорошую базу отдыха. Мне нужно что бы с детьми можно было поехать и природа красивая. У меня юбилей в начале мая, хотим отпраздновать на базе)