Дорогие мамочки, привет!!! Скоро Новый Год! Вы уже купили всоим крошкам подарочки??? Какие подарки будете дарить деткам??
Я купила крестнице на день рождения Зайку Ми… приехала она мне, и когда я ее открыла, я захотела стать девочкой лет 5-ти))) она … Читать далее
Девочки, вопрос к ЗНАЮЩИМ!!! Иду на курсы фотографии! Уже давно хочу научиться основам правильной фотографии… Как любитель, хочу перейти на следующий уровень)) хочу приобрести технику, но тк бюджет у меня совсем не как у профи, встал вопрос: какой аппарат … Читать далее
Девочки, задумали мы отдыхать! Варианта по времени 2: вторая половина мая или вторая половина августа....Вопросов много… Желательно по списку мне помочь))) 1) куда? Египет точно нет!!! Рассматриваю Греция, Хорватия, Кипр, Испания ( это по еврозоне) и … Читать далее
Стук в дверь, мужик мне говорит, а дома взрослые есть?? Собственники квартиры? АхахаааЧуть не описалась)))Говорю: а меня не достаточно??))) А он мне говорит: ну внешне тяжело определить Девочки, я тяну на 18?:)) Эх и порадовал мужик))))
Раньше мы выходили на прогулку на сон! Спим мы с 11 до 13, с 16-18! Не всегда по 2 часа, но стараемся… Теперь ситуация такая: мы выходим, я его укладываю в коляску спящим, и спит он 20-30-40 минут и все, потом соответственно капризы из-за недосыпа… Дома … Читать далее
Как-то вечером, обнаружила, что денег на тел. мало, а нужно позвонить. Взяла «в долг» платеж на 50 рэ, ну и положив деньги на счет, забыла о комиссии… Короче, обращовалась задолженность в 16,50 рублей! Звонят мне сейчас из МТС, и вещают, что заплатите … Читать далее
Нам 4.10 было 8 месяцев!) весим 9700 ( прибавка всего 200 грамм), рост 75,5! Одежду теперь носим частично 74, частично 80:)) зубов пока нет, вообще нет! Умелки: перевороты-развороты любые) Садимся сами, сидим хорошо, долго Встаем с опорой, в кроватке … Читать далее
Девочки, мы сегодня вновь в зиме ( кожа-овчина) и опять ноги прохладныеКолготки, толстый махровый носок и сапоги… Я не знаю, что за напасть… Это 8 градусов на улице… Что же зимой нам делать?? Чего покупать тогда ребенку? У кого мерзляки? Чем спасались … Читать далее