Сегодня на 37 неделе беременности появился на свет мой сынок! В 8:30 утра. 50см и 3370вес! Все хорошо! Дышит сам! Меня стимулировали, родила без разрывов.
Вот в принципе и весь вопрос. Утром посмотрели: шейка не готова совсем. Но пить дали раствор каждые 2 часа по 25мл. Интересует, если такой маленький срок, то через сколько часов схватки могут начаться? И как проходит эта стимуляция? Как обычные роды … Читать далее
Рано стала радоваться. По УЗИ сейчас должно быть 39 недель, а по акушерскому 37 недель и 2 дня. Но суть в другом. Приехала сегодня в роддом заключать договор на платные роды, а они меня оставляют в роддоме и говорят, что завтра стимулировать будут. И … Читать далее
Всем привет! Перед НГ пошла на плановый осмотр к акушерке, а там давление 140 на 70. Акушерка начала паниковать, меня заперла в палате и не выпускает, вызвали скорую. Муж у поликлиники ждёт в машине, я без сотки. Акушерка начала орать как ребенку сейчас … Читать далее
Переехали мы с мужем от моей мамы. Дочка плохо стала спать, вот думаю, может место непривычное ей? Она всегда засыпала в одной и той же комнате, в одних и тех же условиях, а тут манеж ее есть, бортики тоже, но остальное непривычное... На зубы не похоже … Читать далее
Свершилось!!!! Моей крошке исполнился годик! Сложно описать, но она уснула ещё малышкой, а проснулась повзрослевшей! (Естественно, это мне так кажется). Мы уже ходим во всю, по лестнице поднимаемся сами! Спим один раз в день. Очень любим животных, узнаем … Читать далее
Я беременна сейчас. Хотела дочку отлучать от груди, но сегодня она проснулась в 6 утра и грудь не берет! Она ее всеми семью зубами кусает со всей силы и орет… Спать хочет, а не может уснуть… Я уже ей раз 30 давала грудь, но она ее кусает и плачет на … Читать далее