15.09.2014 года я стала в третий раз счастливой мамой! родилась моя принцесса, моя Алиса люблю тебя доченька.
32 неделя рубец от 2.6 мм.
17 июля 2014 09:40
Девочки я в ужасе, у меня третье кесарево вчера была на узи срок 30 недель и 4 дня, всё в норме кроме рубца он у меня от 2.6 мм, врач написал что удовлетворительный и без признаков несостоятельности, очень боюсь не доходить до срока, может у кого было … Читать далее
Девочки кто делал кесарево сечение в 11 роддоме на Бибирево., расскажите как прошла у вас операция, мне предстоит 3 кесарево решила что 11 роддом хороший и отзывы то же понравились! Может кто, что знает о нём?
Девочки из СВАО кому делали кесарево сечение? в каком роддоме?
не могу выбрать имя для дочки, Кристина и Анастасия у меня уже есть.
Подскажите кто делал кесарево в Москве и в каком роддоме, как всё прошло… Желательно район СВАО
Девочки у кого было 3 кесарево, как всё прошло? и где делали операцию в Москве какой роддом?
в 19 недель сделали Узи на 98% девочка, у меня две дочки хотели мальчика могут ли ошибаться?
Девочки подскажите кто знает где недорого приобрести свадебное платье для беременной!
Девочки кому делали кесарево с полным прилежанием плаценты и врастание плаценты в рубец, будет третье кесарево в центре планирования на Севастопольском проспекте 24 очень боюсь отзовитесь кто что знает.