Все трое родов у меня самостоятельные. Последние роды были очень тяжелые, хоть и быстрые. Крупный малыш был. Я потом на ноги встать не могла. И чистили два раза. Хожу сейчас 4-м.Похоже опять крупный малыш будет. И уже начинают кости болеть, ноги. Может … Читать далее
Девочки, кому назначали гормональные препараты для того чтоб на отмене забеременеть? Сколько месяцев вы их пили? и как быстро потом беременели?
Девочки, очень хотим дочку. Понятно, что куча способов есть. и по крови, по датам и много, много чего еще. Поделитесь своим опытом.
Вот и 10 месяцев нам. Бегать начал сам.Ползать пытается. Пять зубов. Болтает по своему. Все ящики, которые можно проверить, проверил. Растет малява вообщем. И фоточки Я и три мои богатыря
Девочки вчера 18, нам исполнилось 8 месяцев. А сегодня мой Ванечка первый раз сказал мама!!! И так протяжно ма ма ма ма. Так приятно, черт возьми!!! Еще любит обниматься и целоваться. Ползать не ползает, бегает в ходунках. Любит когда его водят, носится … Читать далее
А там на небе тоже Новый Год… А там – на небе тоже суета И ангел поедает мандарины… Там облака в снежинках – красота. И январю декабрь дышит в спину. А в Новый Год за праздничным столом Они здоровья нам всегда желают. Им радостно за нас, что мы … Читать далее
Много писать не буду. Весим 7400. Меняется. С каждым днем что то новое. Сидим в падушках, на ручках, сам пока не сидит. Переворачивается, но ленится. Даже не знаю будет ли ползать. Кушаем кашки и всякие пюрешки. Одним словом растем!!! И немного фоточек … Читать далее
Девочки не пойму правильно ли мне насчитали детские пособия по уходу за ребенком? Проработала 1,5 года. Предоставила справку с другой работы, где работала 4 года. Для общего подсчета. Зарплата была10-11000. Выплатили 4000. И еще вопрос играет ли роль … Читать далее
Хочу поставить спираль после рождения ребенка. У кого какие отзывы. Стоит или нет. Как прижилась и какая лучше? До беременности пила ОК. Но тоже сколько можно их пить то. Да и поправилась от них.