дочке 9,5 месяцев) сломала голову что под Елочку положить) в магазинах столько всего интересного...... Что вы дарите Деткам ??? ИЛИ Дед мороз что принес ??? еще и родители озадачили… чтоб мы им подсказали ))) а то у их дед мороза ума мол не хватает
День добрый! приболела малышка, был сначала насморк, потом поднялась температура, вызвал скорую поехали в детскую больницу, сдали анализы, нас отправили домой! так как анализы все в норме! кровь моча и все остальные… болеем уже1 1,5 недельки стала плохо … Читать далее
не буду делать рекламу какому нить лично препарату или еще что либо кто что принимал ) спортзал для меня недоступен по причине не с кем оставить ребенка ) дома не занимаюсь так как мне нужно чтоб меня гонял тренер, а сама я могу слабинку дать… потому … Читать далее
санки
25 ноября 2015 08:18
предстоит покупка санок! посоветуйте какие удобнее? ?? простые как раньше нас катали или под вид колясок которые???
Вот и пролетели 7 месяцев после рождение моей Крохи))) похвалиться мы можем пока 1- зубиком) и то что наверное во взрослой жизни будем пожарником так как спать мы можем по 12 часов ))) с перерывом на покушать титю… сидеть мы не любим, с пола сходу … Читать далее
после родов прошло 6,5 месяцев ))) да могу сказать дочке огромное спасибо за мою талию ))) это суппер тренер который как только я начинаю наливать «чай» (хотябы чай) сразу хочет играть) кушать или просыпается ) ну и до кружки с чаем добиралась только … Читать далее
вчера доче делали эту ужасную процедуру!!!!какой кошмар просто я перенесла за эти 5 минут в коридоре ожидая пока ее вынесут мне.... 4 месячную кроху держали втроем что б почистить глазик!!! бррррр просто… до сих пор руки трясуться… главное чтоб не повторять … Читать далее