С почками проблемы
Посдавали малой все анализы, на Моск.проспекте врач говорит в пт приедите запишитесь, в пн примемКто знает как долго это делают? Вечером выпишут? Сколько это стоит, врач молчит, тип не знает, говорит, ага
Кто туда ходит? начиталась такого негатива, даже не знаю теперь что и делать
Кто может реальные отзывы о садах сказать?
Нам нужно срочно переезжать с квартиры, нашли место, но оно далековато от сада, минут 20, а то и больше пешком, зимой уж не вариант ходить так
Кто знает как правильно оформить перевод ребенка? сначала идти в новый сад или писать заявление в старом, … Читать далее
Для переезда нужны люди) грузчики
кто знает таких? может у кого знакомые так работают? и столько стоит труд?
Зубы, Европейский центр Харьков
8 февраля 2017 20:05
Девочки, вопрос очень важный! кто делал зубы в Европейском центре Детской стоматологии на Романа Роллана в Харькове? у нас 32 зуба в печальном состоянии и говорят нужно наркоз, иначе не получится сделать
хочу отзывов кто там делал или кто хотя б с наркозом … Читать далее
Кто куда идет? Харьков
мы проболели наш утренник, но так охота попасть к Деду)подскажите где нормальные утренники? нам 2,5
Подскажите нормальные фирмы, пож-ста!
Кто-то слышал о них? хочу малой лыжи купить, она бредит лыжами, говорю скоро снег выпадет-сразу кричит надо лыжи купить😁 но приобщая к спорту я за лыжи, пусть пробует
нашла вот такой фирмыGlas Hit лыжи с Польши. Кто-то сталкивался?
Уложила детей днем спать, начинает кто-то ковырять в замке и так настырно, гляжу в глазок никого, потом красный платок вижу на голове у бабки и опять ковыряния такие, взяла я свой нож раскладной в руку, открываю дверь никого и из-за двери бабка вылетает, … Читать далее
У младшей беда с питанием, не хочет есть суп и прочее, только смесь, кашу ( только покупную), пьет разве что козье молоко, сначала давала кислый кефир-пила, потом тоже стала выделываться, что пришлось сладкий купить( пьет теперь).
Если в суп добавляю … Читать далее