Краснодар - планирование.
27 октября 2015 09:02
Всем приветик! Девочки, с некоторыми еще совсем не знакома, т.к. только попросилась в друзья(это я про девчулечек из Краснодара) Переехала в ваш город и ничего тут не знаю. Может подскажете, тем более что все в этом вопросе в какое-либо время были осведомлены … Читать далее
Делитесь идеями - питание))
17 октября 2015 14:23
Девочки, уже не знаю что готовить. Сижу дома и непридумаю. А что вы готовите для себя любимых и своих семей? (желательно не острое и не жаренное — мужу такое не даю-ему нельзя) У нас самое постоянное блюдо это утка или нутрия кусочками тушенная. Пироги … Читать далее
Девочки подскажите на каких сайтах и что вы заказываете? Бабушка мужа хочет через неделmre или две отправлять нам посылку, вот думаю посмотреть косметику, кое-что из одежды и чаи(но чаи наверно только в магазинах покупать?)-нам от туда привозили рассыпной … Читать далее
Всем приветик!!! Простите, очень редко что пишу, но все читаю))) Собралась на вторую эпопею, анализы врачи и т.д. Давненько я не была и забросила все. Так вот у нас в ЖК я по заявлению хожу(если это так можно назвать, 2 раза сходила и бросила, т.к. с … Читать далее
Всем приветик. Девочки подскажите за сколько можно снять квартиру, студию либо маленький домик или времянку? Желательно центральный район. И может у кого-нибудь знакомые сдают(не риэлторы), тоже поделитесь информацией если не дорого. Мы находили у хозяйки … Читать далее
Девчулечки, поделитесь идеями, парню 18 лет в конце мая (брат моего любимого) и как раз заканчивает школу. Он хочет себе новый телефон (т.е. дарить деньги)-но мы считаем что это не подарок, т.к. «старому » телефону только пол года и он ему не нужен … Читать далее
Всем приветик))) Девочки подскажите пожалуйста, в Краснодаре на территории перинатального центра есть центр планирования семьи, там все обследования можно пройти при планировании ребеночка. Так вот мне говорили что если по направлению у них все бесплатно, … Читать далее
Девочки может кто-нибудь знает, что за автопробег был в воскресенье 5 апреля? В автопробеге(может не правильно назвала) участвовало много машин и регионы были разные, двигались со стороны Новороссийска по направлению к Анапе, не особо быстро, их постоянно … Читать далее
Девочки, подскажите сколько сейчас стоит сделать загнран паспорт в Украине? И какие документы нужны может кто знает? мне бабушке нужно сделать, хочу ей деньги переслать и сразу уже сказать что нужно и куда идти. Особенно интересует город Никополь … Читать далее
Что подарить девочке на 4 года? Из одежды не предлагать по двум причинам 1. уже есть платьице трикотажное с фатиновым украшением и 2. стала вредная фиг что подберешь ей все не так(хотя потом вроде носит)
Туалетный столик и детская кухня уже есть.
Голова … Читать далее