Аллергия есть, а анализы идеальные! Эозинофилы -1, иммуноглобулин Е- 4. Когда кушает молочное что-то (и если просто молочка попадает на кожу) выскакивают прыщики с покраснением, мин.через 30 проходят! Ребенку 1г.1мес.
Дочка 75 см и 8900гр. Вес совсем не набирает...(за месяц 100 гр
Какие отношения у вас ? Желанные ли у вас внуки? Помогает финансово или физически? Почему спрашиваю?! Да потому, что моя свекровь откровенно меня не любит. Ей не нравится всё, что я делаю(вплоть до покупки трусов моему мужу т.е. ее сыну). Причём мы не … Читать далее
Мсч закончились 7 дней назад и все эти дни нет нет да мазнёт( К врачу не могу вырваться, детки болеют...И муж уже обижается, что к себе не подпускаю...
Есть небольшая сумма(50т.р.), хочется, чтобы они не просто лежали, а хоть немного, но"работали". И стоит ли вообще?...под какой процент?
У младшенькой аллергия на всю молочку, кушает сейчас гипоаллергенную смесь, вымоченную картошку и белые и зелёные овощи… так переживаю, что аллергия эта на всю жизнь( Может кто лечился от неё? как? или сама прошла? аллергия выходит пятнами на лице и … Читать далее
У дочки (3г5мес.) начался такой период, что я ей слово она мне 100 в ответ. Переговаривается, не слушается, настырничает… может даже кричать своё и ногами топать. С едой вообще беда. Кушает по 1,5 часа и всё это с моими «кушай, кушай кушай… возьми ложку … Читать далее
дочь снова так дышит… врач подозревает на стридор и отмалчивается… отправляет к лору и пульмонологу. Боюсь спать. Что это за «зверь» такой?
1.арбуз 2.помидор 3.огурцы 4.кукурузу 5.вишню нам 6 месяцев)
возможно ли пп без молока и молочных продуктов?
21 июля 2016 14:37
мы на гв… молочку нам нельзя… зелепухи тоже много не съешь… что же кушать?