был супер-ребенок, стал-мамсик, виснет на мне… все грешат на зубы, у нас их еще нет (у нас с мужем к году вылезли), но врач сказал, даже намека нет… возраст такой или что, и он вернется ли в обычное состояние??????
к сожалению, предстоит отучать от груди… какие есть способы укладывать спать, кроме укачивания (категорически отказывается)? и чем ночью перекусываете? и перекусываете ли вообще?
подскажите, мож у кого такое было… сопит сильно носом, но соплей нет, грудь сосет не выпуская, соску во сне сосет, не выплеввывает, то есть дышать ему ничто не мешает… а звук (не всегда, чаще ночью) такой при выдохе, как будто нос заложен… что это … Читать далее
вылезло маленькое пятно диатезное (с рублевую монету) возле виска и месяц уже ни туда ни сюда… думаю на смесь Нестожен, которую даю только на ночь, так как днем грудь кушает… мажу Бепантеном, оно не проходит… менять смесь? или это не диатез?
сразу скажу что про родах гемморой не вылез, зато вследствии запоров через месяц я порвалась и заливала кровью унитаз каждый поход в туалет… рыдала, рвалась и снова рыдала… перелапатив кучу лит-ры, сайтов, мнений и всего прочего начала действовать.1 … Читать далее
подскажите, люди добрые!!! не могу понять, мы 3 недели на ГВ, молоко прибывает и сын ест регулярно… сегодня очень болит грудь, как при месячных, набухла особенно правая, но и левая не отстает… ни комков, камней, и температуры нет… не сцеживаюсь, так … Читать далее
я что-то не могу понять… нормально если ребенок в 2,5 недели спит по 5-6 часов днем и ночью… а в остальное время может по 2 часа поспать… спасибо))))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации