В травмпункте отказались, сказали это не их тема, к ним только со свежими травмами, ждать пн. А нужно сегодня бы лучше сделать. У мужа палец раздавлен, залить не успел сразу т.к в лесах был. Палец лопнул до мяса с двух сторон, кровит, перевязки каждый … Читать далее
Проблема в том, мы перевелись в другой садик, где попали в такую странную группу, где одни дети говорят с трудом и цифр толком не знают, другие наоборот ходят во все подряд развивайки и уже говорят на других языках, умеют складывать, вычитать, некоторые … Читать далее
Всем привет) давно нас тут не было). Девочки, кто работает, как у ввас обстоят дела на работе? Дело в том, что сестра уже пол года не может работу найти. У неё дочке 5 лет, возраст вроде нормальный. Но как не придёт на собеседование, везде смущает наличие … Читать далее
Всем привет! Что вы будите дарить своим воспитателям и стальным работникам (муз.работник, повара, мед сестра, заведующая). Бюджет у нас ограниченный, нужно купить что то не дорогое, но приятное… у кого какие мысли? Что вы дарите своим. Может среди читающих … Читать далее
Уже второй раз не пойму от чего появляется такое, потом эти волдырики высыхают и на их местах образуется грубая кожа, которая потом облазит и становится всё снова гладко. Оба эпизода выпадали на выходные, что дерматологу уже не успеваю показать… так … Читать далее
Кто работал в ДИВО Нижний Новгород
20 февраля 2017 13:11
Девочки отзовитесь, может знакомые работали там. Как там обстановка? Нравилось?
Вот и пришлось закончить наше ГВ. Малыш в 1 городской, его можно кормить только специальными смесями. Молоко не нужно моё. Врачи сказали перетянуться, т.к. у меня уже лактостаз начался. Вчера ездила к акушерке, расцеживать меня не стала. Сказала пить … Читать далее
Девочки сем привет. Кто нить обращался в службы занятости нашего города. Интересует именно наш НиНо. Сестра уже пол года не может найти работу. Вроде и опыт большой и образование. Хотя сама не так давно искала работу… но не долго, потом опять в декрет … Читать далее