Я всегда была за практичность в одежде и обуви, для меня в принципе белый цвет - это не моя тема... Тут пошли дочери покупать обувь, вот захотелось ей белые кожаные кеды, да еще и подошва белая... Я бы не рискнула купить такой вариант, но уж сильно они … Читать далее
Ну вот скоро у учителя день рождения, а там и 8 марта. Хочется как - то поздравить от класса. Учительница у нас молоденькая. Тут одна мамочка
предложила букет и сертификат в магазин нижнего белья. Многие согласились. Но 2 мамочки написали, что … Читать далее
Я такой человек, не люблю и не умею хвастаться...
Есть у нас на работе одна женщинка, любительница похвастаться чем угодно... Ну вот иногда даже смешно, тетке за 50, а она как ребенок себя ведет... Заказала она на WB кастрюльку- шторки- комплект … Читать далее
Пошли сегодня с дочерью в кино на "Волшебник Изумрудного города". Обожаю эту сказку и дочь тоже. Фильм очень понравился. Но фильм резко закончился, хотя весь зал готов был смотреть дальше... Все знают, чем заканчивается эта сказка... Но пошли титры с … Читать далее
Из-за проблем с деснами пришлось обратиться к ортопеду, и как результат - съëмные зубные протезы...
Понимаю, что привыкание - процесс нелегкий и длительный... Так вот вопрос* - какой фиксирующий крем более надежный? Пока приобрела Корегу, но читаю … Читать далее
Выписали меня вчера с пневмонией из больницы, по снимку еще пневмония сохраняется((( врач предупредила, что восстановление длительное...
Дочка жутко кашляет, повела ее сегодня к пульмонологу, сделали снимок, а там ПНЕВМОНИЯ!!! 🥲ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ … Читать далее
Продолжение следует... В прошлых постах писала про наши проблемы. ..
Мужа выписали с больничного, пошел он в отпуск. В это время я приболела, дня 4 лечилась сама, но поняла, что сама не вывезу. Пошла в красную зону, сделали мне флюру, назначили … Читать далее
Да когда же это закончится??? Эта черная полоса...
Я в прошлую пятницу почувствовала недомогание, дочка ушла с уроков с головной болью... В субботу мы обе весь день пластом, дочери сразу начала давать противовирусные. Она вчера уже пошла в школу … Читать далее
Вот интересно, какие напитки предпочитают ваши дети... Моя дочь в последнее время всем напиткам предпочитает обычную фильтрованную воду! 😳
Казалось бы, утром за завтраком выпить кружку горячего сладкого чая... Но нет, она достает из холодильника … Читать далее