Сегодня хорошая погода, пошли с дочкой прогуляться. Подружка с родителями уехала за город, дочка у меня любит гулять)
Живем рядом с нашим городским парком, пошли туда. Сели на скамеечку рядом с аттракционами. И тут начался треш! Есть у еас такой … Читать далее
Что-то я тут призадумалась и пришла мне в голову мысль: хочу брюки из экокожи. Так вот вопрос : стоит ли? Как в них - комфортно, не жарко? Как за ними ухаживать? Короче, поделитесь мнением...
В начальной школе у нас питание бесплатное, начиная с 5 класса дети кушают платно. В меню несколько вариантов на выбор. Моя дочка едок еще тот, но в прошлом году ( в 5 классе) изъявила желание питаться в школе. Да не вопрос! Мы вечером заходим с ней … Читать далее
Ну что, погнали в новый учебный год!!! Все, цветы подарены, классный час проведен! И пошла наша девчуля в гости к однокласснику)))
Погода у нас просто жесть, с самого утра не переставая льет дождь... Я сходила за букетом, мы дарили один общий от … Читать далее
Ну вот и 1 сентября!!! Все готово, только осталось решить вопрос с недостающими учебниками((( Ну вот не хочется мне их покупать, ценник то у них тоже не хилый...
А дочку больше всего напрягает, что учиться они будут со 2 смены. Как впрочем и меня … Читать далее
Сегодня выдавали детям учебники в библиотеке и оказалось, что жесткая нехватка . Короче, половины учебников нет в том объеме, чтобы снабдить всех учеников. Как нам объяснила наша классная, учебники будут выдавать на уроках. А в случае с домашней работой … Читать далее
Прошлые годы к форме не было особо жестких требований, цветовая гамма серых или синих оттенков, однотонные рубахи, блузки.
Сегодня дочь ходила на перекличку, говорит, что рассматривают в школе вопрос о введении единой формы. Подробностей пока не … Читать далее
Мне вот интересно - только у нас в городе такая система? Несколько лет назад в нашем городе прошла транспортная реформа, на смену частным маршруткам пришел ПИТЕРАВТО. Оплата производится несколькими способами: наличкой у водителя ( если нет кондуктора … Читать далее