Юлия
Новокузнецк
Была в сети 5 дней назад
Все
У моей напарницы внучка 13 лет. Девченка боевая, в обиду себя не даст, занималась борьбой, но в этом году не получилось ходить на тренировки, т. к. Учится со второй смены и не попадает по времени…Читать далее
1140
Вот иногда залипаю на это шоу, так чисто по приколу. Иногда там такая дичь происходит! Начинаю задумываться- неужели всё это реальные истории?! Часто так всё это правдоподобно выглядить, аж…Читать далее
1349
Сегодня хорошая погода, пошли с дочкой прогуляться. Подружка с родителями уехала за город, дочка у меня любит гулять) Живем рядом с нашим городским парком, пошли туда. Сели на скамеечку рядом…Читать далее
415
Что-то я тут призадумалась и пришла мне в голову мысль: хочу брюки из экокожи. Так вот вопрос : стоит ли? Как в них - комфортно, не жарко? Как за ними ухаживать? Короче, поделитесь мнением…Читать далее
1195
В начальной школе у нас питание бесплатное, начиная с 5 класса дети кушают платно. В меню несколько вариантов на выбор. Моя дочка едок еще тот, но в прошлом году ( в 5 классе) изъявила желание…Читать далее
1526
Ну что, погнали в новый учебный год!!! Все, цветы подарены, классный час проведен! И пошла наша девчуля в гости к однокласснику))) Погода у нас просто жесть, с самого утра не переставая льет…Читать далее
1219
Ну вот и 1 сентября!!! Все готово, только осталось решить вопрос с недостающими учебниками((( Ну вот не хочется мне их покупать, ценник то у них тоже не хилый... А дочку больше всего напрягает,…Читать далее
1433
Сегодня выдавали детям учебники в библиотеке и оказалось, что жесткая нехватка . Короче, половины учебников нет в том объеме, чтобы снабдить всех учеников. Как нам объяснила наша классная, учебники…Читать далее
415
Прошлые годы к форме не было особо жестких требований, цветовая гамма серых или синих оттенков, однотонные рубахи, блузки. Сегодня дочь ходила на перекличку, говорит, что рассматривают в школе…Читать далее
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще