Ищу опыт мам мальчиков старше 3-х лет...
20 июня 2016 21:28
Сыну скоро три и он стал часто задираться к другим детям. Может толкнуть, замахнуться… И по попе стал получать за это часто… Так вот вопрос, мамы мальчиков которые сталкивались с подобной ситуацией, как вы решили эту скажем так проблему? Воспитали сами … Читать далее
Ищу отзывы о (см.фото) или посоветуйте что либо подобное в кроватку. Всем заранее спасибо за ответы!
Ревакцинация Пентаксим...
7 июня 2016 20:06
Завтра ревакцинация, та которая через 12 месяцев. Как у ваших деток всё прошло? Я как всегда переживаю…
Пусть каждая из вас будет счастливой мамой!💐
Уже больше года, а Осьминог продолжает нас радовать в ванной мыльными пузырями и песенками)) Всем советую такую игрушку))
Я на Бэби.ру уже три года)) Вот время летит...)) Надеюсь хоть кому нибудь пригодилось моё присутствие тут)) Всем хорошего настроения! 😊
Может кому пригодиться данная информация об этой вакцине… Звонила в НИИ Мечникова знакомому, сказали будет в марте. Так что мы ждём март и на прививку)) надеюсь)) тьфу тьфу тьфу))
Негодую!!! Подошло время делать ревакцинацию, делать Пентаксим. Вообщем пошли узнать что да как… В итоге ещё раз убедилась в тупости наших власть имущих! Сообщаю всем ждущим Пентаксим и вообще все импортные вакцины, они в России есть, но делать их нельзя … Читать далее
Моя твороженная запеканка в мультиварке)) рецепт: Продукты: 0,5 кг творога любого 1 стакан кефира любого 0,5 стакана манки 5 яиц 0,5-.0,7 стакана сахара ванилин 1чайная ложка разрыхлителя (не соды) манку замочить в кефире на пол часа. В одной емкости … Читать далее
… творожной запеканки в мультиварке. Хочу дитю сделать, а проверенного рецепта нет. Всем заранее спасибо!!!))