Милена ангел
Тольятти
Была в сети 25 июня 2019 19:24
Все
Девочки хочу закупиться вещами оптом от рынка садовод.скажите кто в этой сфере работает.как найти прямого поставщика от рынка, либо посредника с низким %? и какую лучше выбрать доставку т/к…Читать далее
373
Архивная запись
девочки миленькие завтра на свадьбу, а малышка совсем маленькая 7 месяцев на гр.вск.ехать нужно в другой город Тольятти -Татарстан.боюсь устанет она там да и нам родителям какая гулянка.есть…Читать далее
368
0
дочка 4,5 года устраивает истерики, дерется если не получает того, чего хочет, договориться не получается, её устаивает только исполнение её желаний.При любой попытке наказать истерика только…Читать далее
1169
Девочки!!! у нас режутся зубки!!! сразу 2 нижних. я просто на стены лезу от ужаса-малыш орет как резаный, посоветовали нам давать сиропчик Нурофен — он оочень хорошо помогает, но им можно пользоваться…Читать далее
918
соседи делают ремонn.весь мусор складывают на лестничной площадке.кирпичи и тд.я коляску вытащить не могу с детками выйти погулять.вот смотрите что у нас творится.куда идти на соседей жаловаться…Читать далее
766
Архивная запись
Девочки, здравствуйте! Во сколько лезут зубки? Маленькому 3 месяца капризничает, ручки в рот сует, слюни ручьем. Весь как змейка извивается.
332
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще