Девочки хочу закупиться вещами оптом от рынка садовод.скажите кто в этой сфере работает.как найти прямого поставщика от рынка, либо посредника с низким %? и какую лучше выбрать доставку т/к…Читать далее
девочки миленькие завтра на свадьбу, а малышка совсем маленькая 7 месяцев на гр.вск.ехать нужно в другой город Тольятти -Татарстан.боюсь устанет она там да и нам родителям какая гулянка.есть…Читать далее
дочка 4,5 года устраивает истерики, дерется если не получает того, чего хочет, договориться не получается, её устаивает только исполнение её желаний.При любой попытке наказать истерика только…Читать далее
Девочки!!! у нас режутся зубки!!! сразу 2 нижних. я просто на стены лезу от ужаса-малыш орет как резаный, посоветовали нам давать сиропчик Нурофен — он оочень хорошо помогает, но им можно пользоваться…Читать далее
соседи делают ремонn.весь мусор складывают на лестничной площадке.кирпичи и тд.я коляску вытащить не могу с детками выйти погулять.вот смотрите что у нас творится.куда идти на соседей жаловаться…Читать далее