Девочки у кого детки учатся в 19лицее города Тольятти, расскажите как он вам?(интересуют начальные классы!)
прошу совета
30 июля 2015 19:43
девочки миленькие завтра на свадьбу, а малышка совсем маленькая 7 месяцев на гр.вск.ехать нужно в другой город Тольятти -Татарстан.боюсь устанет она там да и нам родителям какая гулянка.есть вариант оставить с бабулей(бабуля живет с нами, малышка ее … Читать далее
подскажите хороший сироп от кашля
26 июля 2015 08:37
Девочки, добрый день:) подскажите хороший сироп от кашля, ребенку 2.6
???дочка 4,5 года устраивает истерики, дерется если не получает того, чего хочет, договориться не получается, её устаивает только исполнение её желаний.При любой попытке наказать истерика только усиливается.Истерика может длиться не один час, причем … Читать далее
Девочки!!! у нас режутся зубки!!! сразу 2 нижних. я просто на стены лезу от ужаса-малыш орет как резаный, посоветовали нам давать сиропчик Нурофен — он оочень хорошо помогает, но им можно пользоваться всего 5 дней подряд. завтра 5й день, и боюсь даже … Читать далее
соседи делают ремонn.весь мусор складывают на лестничной площадке.кирпичи и тд.я коляску вытащить не могу с детками выйти погулять.вот смотрите что у нас творится.куда идти на соседей жаловаться?
зубки
26 июля 2013 19:02
Девочки, здравствуйте! Во сколько лезут зубки? Маленькому 3 месяца капризничает, ручки в рот сует, слюни ручьем. Весь как змейка извивается.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации