Итак, суть в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды, детей и себя в спортзале))) Каждый, кто оставит коммент, получит имя художника, произведение которого он должен будет разместить у себя в журнале … Читать далее
Давненько не писала, было лень. Но всех читаю и комментирую. Доченька моя уже очень большая, и кажется что она взрослая, только что не говорит. Столько уже умелочек: в 9 месяцев мы самостоятельно пошли (ходуны я не покупала, ребенок сам захотел пойти … Читать далее
Ой, деваньки, некогда было даже написать. Встретили мы наши 8 месяцев с болезней. Мы от температурили 5 дней, температура была постоянно под 40. Даже скорую пришлось вызывать. Но слава Богу все уже позади, мы вылечились.Но далось все это не легко. Ну … Читать далее
Вот добрались руки написать. Мы уже заметно подросли и делаем большие успехи, ну по крайней мере для меня. Рост у нас 72 см, н мы похудели, из-за жары стала плохо есть, и вообще к моему удивлению мы перешли полностью на ГВ, но конечно с прикормом, раньше … Читать далее
Мы сегодня поползли, неловко конечно но ржачно. Поползли мы не к игрушкам, не к маме с папой, не к бабушке, а к тазику с крыжовником, и она доползала ото всюду куда бы я ее не переставила. а еще мы опираемся обо что- нибудь и встает.вот это скорость … Читать далее
26.06. я наконец защитила свой диплом. Девочкииии, как трудно мне это далось, сколько я воевала, а как я его делала, так это вообще. Было тяжело его делать с малой на руках, но я это осилила.Пускай не так как хотела бы, но все же. 8 баллов поставили … Читать далее
Вот нам и пол-года. Уже такие большие. Пролетает время что его даже не замечаешь. Вчера ходили к врачу, ростом мы 72 см и вес 8600. Мое золотко не перестает меня радовать каждый день. В итоге: к 6 месяцам у нас появилось 2 зуба, 3 на подходе. Мы научились … Читать далее
2 недельки назад у нас вылез второй зуб. теперь мы зубастые и кусачие
Ну вот 5 месяцев. Вчера ходили к врачу. весим мы ровно 8 кг и ростом мы 70 см. Делали 3 АКДС, перенесли тьфу-тьфу-тьфу хорошо, без температур и всего остального. Что мы умеем делать: Узнаем маму, папу, бабушек, дядю. Ворочаемся во все стороны. со спины … Читать далее
Девочки, как можно убрать живот, только не качание пресса, с позвоночником проблемы качать не могу.