Привет девчонки!
Посоветуйте отель в Турции, с развлечением для детей, помимо детского бассейна. Например детская площадка, может горки и тд. И чтоб не оч далеко от аэропорта , первая линия пляжа.
Мне пока только оч дорогие попадаются ((((
спасибо
Девочки привет! Кому ставили такой диагноз в выписке после рентгена , что то назначали дальше делать ? У врача ещё не были ..
Может это в принципе распространённый диагноз
Нам назначил лор это обследование , потому что ребёнок кашляет , когда спит, … Читать далее
Может ли мать проживать в квартире без регистрации, по месту жительства несовершеннолетнего ребёнка?
Отец ребёнка умер. В квартире прописаны ребёнок и бабушка . Мать ребёнка , при жизни отца ребёнка, тоже была зарегистрирована в данной квартире.
Мать … Читать далее
Девчонки, обычный стандартный вопрос - ну что будем дарить мужчинам?)))) каждый год ломка головы)))))
Давайте обменяемся идеями
В прошлом году дарила «пьяную рюмку», напиток и меховушку- сидушку в машину
Девочки, дайте совет, какие лучше коньки купить? Фигурные обычные или раздвижные? Не очень они тяжёлые.? В прошлом году на двухполосных катались , хочу попробовать однополюсные.
У дочки поёт сразу 4 задних зуба, появились сопли , 1 день текли ручьём, сейчас просто средней густоты , температуры нет.. но вся эта фигня, видимо опустилась ниже ((( иногда слышно дышит и как бы там где то ниже горла хрюкает туда сюда - толи сопли … Читать далее
Племяннику 5 лет . Незнаю что подарить на др ((
Что бы могло его заинтересовать , увлечь в таком возрасте
Кто знает, в итоге будут платить или нет..? Я так и не поняла ))
Действительно , прям показываешь в магазе или кафе QRкод и вуаля?)))
Как сделать правильно? Непойму никак! Из чего сделать врач сказал , а как я не спросила . Шишечека на затылке у шеи. Как , перевязать то ,Может просто приложить и приклеить ?