Появилась такая проблема буквально неделю назад.Прямо перед родами.Онемели пальцы на руках, а потом что самое страшное-я перестала соображать, как будто хочу что-то сказать, но не получается и читать не получается, будто буквы забыла.Потом это все прекращается … Читать далее
Хочу поведать вам о моем хождении по мукам.Может кто советом или опытом поделится, а то сил нет уже.Всю беременность у меня периодически бактерии в моче, а пару раз были даже белок и лейкоциты.Когда пересдавала-норма, самое интересное, что то нормально, … Читать далее
Был ли у вас тонус и как вы с ним справлялись? Лежала на сохранении неделю, капали магнезию, кололи папаверин-в общем по шаблону… но живот как каменел, так и каменеет периодически… У меня особенно перед и после мочеиспускания живот твердеет… как бы это … Читать далее
После 26 недели беременности начался какой-то ад, до этого было, как на курорте, если сравнивать. Болят все кости-таза, спины. И живот твердеет до и после мочеиспускания.Какая-то разбитость, бессонница, в общем плохое самочувствие.Особенно напрягает … Читать далее
напишу довольно много, хотелось бы узнать или подобное у кого-нибудь было или я одна такая).буквально за пару дней очень подрос живот-тут -то и началась сказка))ноет внизу живот, но чувствую, что не матка, а связано с моче-выделительной системой, еще … Читать далее
Кто делал узи на этом сроке? Для чего оно? На 20 неделе при прохождении узи узист уверил меня, что все в порядке, да и я сама смотрела-все хорошо, но в конце написал-рекомендовано -узи 24-26 неделя. Я не могу понять, он там что, не рассмотрел чего-то … Читать далее
У кого был воспалительный тип мазка? Что это значит? Повышенные лейкоциты?? Из-за чего может быть? Может ли повлиять на ребенка?
Девочки!!! Я наверное никого не удивлю, если скажу, что катастрофически боюсь рожать и это еще слабо сказано.Мне еще конечно рановато думать о родах, но как бы мне ни хотелось всякие- разные мысли так и лезут в голову.А тут еще почти все мои подруги … Читать далее
У кого были подобные ощущения.Неприятный такой дискомфорт справа-ни то в животе-ни то в пояснице, по боку туловища, когда по коже проводишь рукой, она будто сверхчувствительна в этом месте. У меня нефроптоз(опущение почек) 2-3 степени, вот сижу и не … Читать далее
Сделала УЗИ на 20-ой неделе.Всё хорошо-никаких отклонений(ттт).Но меня как-то смутило личико ребенка, в профиль он не поворачивался, по-этому видела только в фас. Лицо похоже не на человека, а на инопланетянина.У кого ребенок на втором узи был таким … Читать далее