Вещи собраны окончательно, завтра утром грузимся и в дорогу)))Буду скучать по вам, т к там могу только заходить с тел и читать ваши посты, как приеду отпишусь))) будем отдыхать аж до 29 июля))))В начале две недели там с нами мои родители, потом две недели … Читать далее
Собрала я нам сумку с вещами, мешок с игрушками, стульчик помыла и постирала, сумище с продуктами собрана, главное шампанское не забыть)))Завтра у свекрови день рождения, юбилей 55 лет. Муж хочет своим рассказать о скором прибавлении завтра, надо уточнить … Читать далее
Чтоб этот бегунок сохранился, где там кнопка сохранить все выбранные рисунки?????
Ну вот сходила!!!по узи 4-5 недель))) еще совсем маленький(ая) бусина)))все хорошо, но пока одно плодное яйцо (может еще на два поделиться))линеечка че то не сохраняется.завтра из лома поставлю. а то я сейчас у своих))Как приеду из деревни первый скрининг … Читать далее
Ох, девочки, что то мне таааааак страшно завтра идти к врачу… в 11 часов прием..я так с Вано не боялась идти, сердце аж колотиться… завтра еще и узи буду делать
съездили сегодня в глобус(это гипермаркет) накупили еды домой и в деревню всего.там же купили бассейн надувной диаметр 1 м 90 см и глубина 61 см, к нему подстилку и сверху тент, чтоб всякий мусор не сыпался в него. осталось подстричь Вано, если даст … Читать далее
УРАААА!!! осталась неделька и мы уедем отдыхать))))
накупаюсь и буду загорать(но в меру), а самое главное обожрусь настоящего молока деревенского!!!за эту неделю еще много надо успеть, гостинцы всем купить, коляску и стульчик для кормления керхером … Читать далее
Девочки, кто то как то чувствовал, что их там двое?? или вообще никак на ранних сроках?Были в роду двойни или не было???Меня не покидает мысль, что их там двое, вот как в первую беременность ходила с мыслью. что там сын, хоть все говорили, что девочка, … Читать далее
Сижу утром ем творог с кофе, он такой «че ешь?» я- творог, кальций же нужен))он-так ты не пошутила, что беременная? я — ты че дурак, конечно нет. нельзя быть чуть чуть беременной)))он- а если тест ошибся. я- скорее всего нет, задержка уже третий день … Читать далее