Девочки, опускаются руки, очень нужен совет!!! Моя дочь с рождения как-то не так сосет грудь… сначала у нас была короткая уздечка под языком, я надеялась, подрежут и все наладится, но нет.... Расскажу, в чем именно проблема, дочь берет грудь правильно, … Читать далее
Я родила чуть больше недели назад, сразу же начала кормить грудью, старшего кормила год и месяц. Дочка плохо захватывает сосок, потом захватывает правильно, нам сказали, у нее короткая уздечка языка, мы записались к хирургу, подрезать... Дело вот в чем… … Читать далее
Девочки, подскажитеСегодня попала в роддом, с плохим ктг, в роддоме сделали ктг, узи, по ктг у меня схватки были… врач осмотрел, сказал 1,5 см открытие и сглаженная шейка на 70%. Отправил погулять 2 часа, чтобы узнать, будет ли продолжение, но после … Читать далее
Девочки, всем привет.Подскажите, у кого-то была головная боль на моем сроке? Уже 4 дня, открываю утром глаза, и меня накрывает, справа вся сторона головы, и затылок справа… болит весь день, таблетки пила, не помогают... К врачу не попасть, в отпуске, … Читать далее
Кто принимает? Кто принимал?Мне прописала гинеколог, у меня были жуткие изжоги, до рвоты, ничего не ела совсем.... Пропила месяц, жила как в раю, никаких изжог, ничего, НО черт дернул почитать про них… пишут, что не желательно во время беременности, … Читать далее
Девочки, я в этом деле новенькая, сына с 4 месяцев в эрго рюкзаке носила, а слинг не использовала, но чувствую, что дома он мне со вторым ребенком однозначно понадобится.Вопрос вот в чем, я увидела в магазине, слинг шарф фирмы эргоБэйби, этой же фирмы … Читать далее
Девочки, в эту беременность, напасть какая то...Подскажите, у кого- то обнаружили варикоз, отек половых органов? У меня очень сильный отек, я думала из- за грыжи паховой, но рассмотрела, а тааам жуть, все в толстых венах, губы синюшные, отекшие.... Записалась … Читать далее
Девочки, как начался токсикоз в 7 недель, так до сих пор и не отпускает… я ничего не ем почти, вес все равно растет… все время тошнит, если ем через тошноту, то через пол часа-час кислота в горле и рвота сразу же… к слову, я пробовала есть разные продукты… … Читать далее
Девочки, может это смешной и глупый вопрос, но в первую беременность такого не было, а сейчас, как будто пупок двигается у меня!Когда я лежу на спине или сижу полусидя, у меня пупок волной двигается или внутрь втягивается и потом вдруг выпячивается… … Читать далее