См предыдущие щаписи… В общем сдела еще и ноль… Конечно не с утра прям делала… Но все же кд не пришли. Что это может быть то?? В пон в женскую клнсультацию только… В прошлую тест срезу заполонил…
Недели 2-3 назад был незащищенный па после чего муж очень волновался, а я в общем нет!) и сегодня 2 день задержки. Низ живота пульсирует:) тест отрицательный) больше признаков нет никаких… В первую б тест показал сразу. А как было у вас?)
Все началось 22 марта 1991 года в 7:03. Как рассказывает моя мама, она вообще родила с легкими схватками т быстро :)родилась на тот момент я в очень обеспеченной семье. Мой папа был помощником ген директора в автосалона " акосс") У нас были … Читать далее
Узнать про меня по больше?)) я смотрю сейчас " модно" писать про себя истории" тоже что ли написать?
В Москве лошарам не место:)))
1 августа 2015 19:03
Поехала я вообщем в эту чудную столицу :) встретилась с друзьями и ночью в гостинице не открыли дверь ;( пришлось искать еще одну гостиницу… Решила прокатиться на метро и деньги украли… Как то так… Надо записаться большим количеством денег и налички … Читать далее
Дело в том что организация находиться в нашем городе а бухгалтерия в перьми! Но заявления я писала еще а начале мая!!! Потом мне позвонили в конце июня и сказали что бумажки не хватает!!! 15 июля когда опять мне они не пришли я позвонила и мне сказали … Читать далее