Девочки, добрый вечер, у меня повышен ДГЭА, мой гинеколог назначила пол таблетки метипреда, а в больнице сказали пить пол таблетки диксемитазона, что лучше пить при беременности? Хочется, конечно, чего-то щадящего, чтобы не навредить своей лялечке
Пишу с больницы, опять вчера начались выделения, решили положить в больницу, колют Ношпу и еще что-то и капают магнезию, главное сегодня сделали узи, сердечко у моей Ляли бьется и хорошо при крепилась к маткеНо выделения не заканчиваются, все успокаивают … Читать далее
Сегодня была на узи, сердечко бьется, ттт, но поставили гипертонус матки((( сказали пить фольку, витамин е, дюфастон, ношпу и валерьянку, вот, теперь лежу подняв ноги вверх
Вот и случилось чего я очень сильно боялась, с утра на туалетной бумаге обнаружила коричневое пятно(((( позвонила тут же врачу, назначила дюфастон и ношпу, теперь лежу, завтра еду на узи, чтобы исключить ЗБ((( ой, девочки, боюсь до невозможности… Не … Читать далее
Девочки, всем привет! Помогите, я запуталась, как правильно ставят срок, последние мески были 7 августа, в пятницу была на узи, поставили беременность 2-3 недели, разве не сначала месок считается беременность?