Подарок мужу на годовщину свадьбы?
8 августа 2014 15:30
Что подарить мужу на вторую годовщину свадьбы? Кожгалантерея, туалетные воды отпадает. Костюмы не носит, ножики всякие есть. Что то милое сердцу и может полезное?
Подскажите, утром встали температура 38,5. Сбила, днём были у врача, температура на зубы, 9 и 10 идут. Вообщем, легкие чистые, горло нормальное, поведение нормальное, аппетит хороший, соплей нет. Вечером часов в 5 опять температура 38,5. Опять сбила, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает, слышал, водил деток в центры раннего развития? Какие у Вас впечатления? Полезная ли это вещь или выкачка денег? Какие центры может посоветуете? Хотим попробовать Дюваль. С ребенком занимаюсь, гуляем, с пяти месяцев ходим … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает, слышал, водил деток в центры раннего развития? Какие у Вас впечатления? Полезная ли это вещь или выкачка денег? Какие центры может посоветуете? Хотим попробовать Дюваль. С ребенком занимаюсь, гуляем, с пяти месяцев ходим … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно подарить ребенку, у которого вроде все есть, на годик? Сумма не ограничена в разумных пределах! Помогите, очень надо!
Девочки, ребенок заболел конъюктивитов глазика, лечили тобрексом по капле четыре раза в день по назначению окулиста и педиатра. Сейчас сынуля почти здоров, капаем сегодня последний день! Но, позавчера заболела я, сначала один глаз, сейчас пошло и на … Читать далее
Девочки, кто делал биозавивку волос на крупные локоны? Не химию, очень хочу сделать. Как впечатления? Если не понравилось — почему? Кто то может подскажет салон в Киеве с человеческими ценами? Или хорошего мастера
Девочки, кто делал биозавивку волос на крупные локоны? Не химию, очень хочу сделать. Как впечатления? Если не понравилось — почему? Кто то может подскажет салон в Киеве с человеческими ценами? Или хорошего мастера
Когда деткам можно начинать давать рыбку?
22 февраля 2014 01:20
Девочки, подскажите, когда лучше начинать давать рыбу, с какого возраста?
Господи, спасибо тебе за 3340 грамм и 54 см долгожданного СЧАСТЬЯ! Я люблю тебя, СЫНОЧЕК!